sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Норвегия-3

Очередная ночь прошла в соплях и кашле. При том, что мы активно это все лечим (ну насколько это возможно - без антибиотиков и алкоголя), то мы вот вот должны выздороветь.
Вот сижу я сейчас на уютном диване, и вот правда - я б с удовольствием и вообще никуда б с него не вставала (может конечно из за здоровья), а может из за той дивной панорамы, которая мне открывается - вид обалденный!!! просто невероятно сказочный.
большие окна, светлое дерево, тепло, музычка приятная, а за окном!! солнце, небо голубое, елки, холмы заснеженные искрящимся снегом, домики с шапками из снега. Справа от нас натянут подъемник изредка по нему проползают кресла с лыжниками, бордеров мало, да и вообще людей мало, вообще не понятно где все??? где все катаются те кто мимо проезжает куда то вдаль, ввысь..

Муж дрыхнет, временная передышка от кашля позволила ему заснуть. А сегодня как минимум нужно будет догулять до магазина, так как кроме чая и макарон и красной икры у нас ничего нет!!!
А нужно для счастья немного - яиц, масла, хлеба, сыра (может быть)... а для хорошей жизни можно было б еще сосисок, овощей и фруктов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments