sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Отдых. Норвегия -

Вот и третий день каталки прошел.
за окном на склоне -20, и солнце. Хорошо, летишь по склону и никого все так же нет.
Сегодня заехали в кафе, первый раз в маленьком помещении не было почти места, куда можно было б сесть. Такое впечатление, что в этом крохотном домике из бревен собрались все, кто катается на горе, везде, по всем склонам, это человек 15 -20 :)))
Попили кто что, чай, шоколад, кофе и поехали дальше.

Фотографии сплошные елки, да елки. Просто снежная сказочка. Получается фотографировать по прямым солнцем, почти, так как дальше фотоаппарат разряжается на холоде, и потом уже когда розовый снег, то нужно срочно ехать домой, так как подъемник выключается, и тут уже не до съемок.

Вчера смотрела фильм 2012, ну... даже не знаю, в целом то в итоге, то все равно положительный конец, спаслись люди, во вполне комфортных условиях. Я не исключаю, что возможно где то в потайных местах уже сейчас ведется эта работа, по созданию подобных махин -ковчегов или чего то подобного.
Но после фильма, мне стали снится какие то не очень позитивные сны. Приснился старый знакомый, который во сне меня пригласил в кафе и в итоге набил морду мужчине за соседнем столом, который позарился на меня. Потом снились котята, что нам подбросили в квартиру к родителями много котят и нам нужно выбрать из этих котят, кого то, кого можно оставить, а их все прибавлялось и прибавлялось. Среди котят оказалась похожая на крыску, кто то с весьма зубастой пастью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments