sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Флоатинг-2

сегодня ездила пробовать флоатинг в другое место. (первое место было в йога клубе прана), а теперь в салоне красоты телос бьюти, как они утверждают нагло на сайте "впервые, единственное место в Москве" ха!
Ну так вот, камера отличается от той, что в Пране - размерами, высокий потолок и фактически ты входишь в комнатку, закрываешь за собой дверь и ложишься, в Пране нужно залезать в капсулу и согнувшись закрывать за собой люк.

В начале и в конце сеанса звучит музыка только в Пране она еле слышна и это какая то мантра постепенно сходящая на нет, а здесь тыц-тыц-тыц скорее транс и при этом даже немного надоедает, хочется уж тишины, а тут все тыц-тыц, вау, вау и тд..

Ощущения в этот раз были следующие. Сначала меня начинало кружить в пространстве (хотя я была на месте). Потом ощущение было что я лежу на плотном диване иногда даже проверяла, что это не диван, а водная стихия.
Закрывать глаза не получалось, ну не хотелось вообще, ну а потом как обычно потеря во времени, время кончилось за моими размышлениями, что если я слышу свой вдох и можно в принципе посчитать время вдохов, то сколько ж нужно сделать вдохов, чтоб прошло 90 минут, но... тут заиграла музычка и вот оно время то и ушло.
Как и в прошлый раз я себя ощущала бодрячком. Через минут 5 после процедуры я почувствовала яркий вкус горечи во рту. Хорошо, что я прочла, что и подобная реакция бывает после флоатинга - и говорит она об успешном избавлении о какого то стресса. Так что вот, надеюсь сегодня буду сладко спать и не думать о глупостях.
Tags: ощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments