sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

просто так

ну так из прошлого.
в пятницу смотрела канал немецкого телевидения, вспоминала язык, передача была о Рейне, о том, как много давала эта река людям, которые жили вдоль нее. Дети, которые стали уже сами бабушками и дедушками, рассказывали о своем детстве проведенном на берегах реки.
Под утро, я смотрела сон, в котором я спорила с преподом немецкого, что я так и не так говорю на немецком. Поразительное ощущение, во сне говорить на немецком тщательно артикулируя и доказывая свою правоту.

***
еще сидя дома и смотря канал путешествий, вновь и вновь поражаешься красоте природы и осознании того, что к сожалению я не смогу за всю свою жизнь увидеть все зповдные уголки этой красоты в живую.
С другой стороны, я благодарю судьбу, что у меня было много возможностей и они есть и будут видеть много того, чего я уже увидела. А сколько еще впереди!! ах

***
Трудно еще выбрать место для очередного отдыха, т к с одной стороны хочется туда где никогда не было, а с другой хочется еще вернуться туда, где уже было хорошо и прекрасно. Вероятно из за этого мы столько раз были в Египте ныряя и ныряя.

А пока я все еще хочу проехаться по Германии на машине, потом обязательно поездить по Тоскане в Италии поколесить с точки зрения пейзажей и гастрономии.
Еще я совсем не была в Азии, а так же вообще "непаханный край" для впечатлениий.
А еще есть Австралия, Новая зеландия, а Французская полинезия?
Ну вот почему то про Америку по крайней мере северную я говорю в последнюю очередь, ну вот как то так, хотя возможно я буду в полном восторге также и от нее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments