sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Египет 2 день

Вот и второй день прошел. Риф тут конечно не живой, не мертвый... увы. Крылаток не видно, ежей мало, так попугайчики туда-сюда снуют, ну пару тунцов небольших видела, а так мелочь всякая , спасибо конечно, что и она есть.
В целом хорошо, села на кресла рядом с морем, ноги почти в воде, пыталась читать, не получается - шум прибоя небольшого, солнце, легкий ветерок - так прекрасно, что ничего вообще не хочется..
Еда лучше не стала, едим не много и только то, что может быть наверняка съедобным. Сегодня был какой то странный тунец печеный. Я взяла, но не стала есть.
Вкусные грейпфруты.
Папа глубокомысленно сегодня заметил, да, наверное тебе со мной скучно... я спросила ну и что дальше то?? я и не ожидала, что буду веселиться с папой. Специально набрала книжек, чтоб как то спокойно провести дни, овощного отдыха же хотела. Вот и получаю. А ему охота общаться, при этом, рассказывать что то мне про его жизнь почти безсмысленно, так как он уже сто раз все интересное рассказал и я это знаю. Что то обсуждать, у меня последнее время совершенно другие пристратия. Он начинает обсуждать политику, а она меня не интересует, мне не интересно поддерживать разговор, если у меня нет определенного отношения ко этому вопросу. В результате мы ходим есть вместе, после ужина гуляем по большому кругу отеля, он благо зеленый очень и большой, ну собственно что я и хотела. Вообщем думаю, что отосплюсь я хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments