sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

так.. мысли

в итоге, еду я в Грецию.. на берег теплый и прекрасный..
в итоге в группе 12 человек, из которых 11 женщины, я вот что подумала, по моим наблюдениям, а я частенько хожу на разные там умные лекции, тренинги, мастер-классы, так вот в основном на них ходит женская аудитория..

то ли это из за большей любознательности женщин, то ли это последнее время в преддверии матриархата, женщина больше хочет знать, и не боится признаться, в том, что знает мало ..

а вот мужчины редко ходят на лекции .. может они тихонечко сидят по углам и читают умные книжки (не будем показывать пальцем на моего мужа), но речь не о нем.. он у меня умница, просто в большинстве своем как то, так.. мужчины на такие лекции не ходят..

хотя им бы не помешала мозги тоже подзарядить.. т.к. не все то, что рассказывают на лекциях, пишут в книжках (ну пишут конечно, но надо много прочесть),  а тут  практики читают лекции как правило.

вообщем приеду после Греции.. будет что написать .. а может быть будут сплошные эмоции.. посмотрим.

А потом .. будет мой день рождения..можно сказать, что я сделала сама себе подарок на ДР.. в виде солнечной Греции, новых знакомств и 10 дней асболютной йоги..
компьютер оставляю здесь, дабы не было соблазна влезть в интернет, вместо того чтоб лишний часть посидеть на берегу моря и бесцельно "повтыкать" в падающее за море, солнце..
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments