sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

про Грецию

Ну вот, нашла нормальную раскладку в интернете.
пишу. Комп умышленно не стала брать, дабы не нарушать работу над собой. Но очень уж не терпится моим знакомым и любимым узнать подробности.
Вот слушайте.
Отель находится в глуши Касандры, что в северной части Греции на пальце, который обращен к теренскому морю. Тут офигенно, очень зелено, прекрасная зелень, кипарисы, мандарины, и кучи цикад, мы приехали и офигели от шума, который они издают. Сейчас уже этот фон само собой разумеется, а в начале, я была немного неприятно удивлена.
График у нас жесткий. в 7 утра йога на пляже, ах да тут прекрасное чистейшее море. Просто заходишь в него и все и никуда уже не хочется выходить. Оно прозрачное, а какая тут галька, это мечта моего детства, камни красивые разной формы, нет острых. И песок, белый, чистый песок.
После йоги у нас долгожданный завтрак, далее 1,5 часа на поплавать и позагорать, а потом тренинг по реализации мечты. до 16, потом перерыв опять же на поплавать и позагорать, и далее с 17 йога и после ужин, после ужина снова дыхательные практики  (по желанию) никого естественно не принуждают. Деньги заплатил, а дальше хочешь отдыхай овощем, а хочешь работай над собой и бери от мастера максимум. Еще нам предложили заутреннюю сатхану, но никто не поддержал. :))))
странно почему?? %))

В целом прошло 4 дня практики ... результаты ободряющие.
В мозгах много прошлых событий, которые мешают реализовать мечту и которые требуют проработки. Есть над чем поработать.
Кундалини как обычно рулит. С утра хочется петь. Тяжеловато некоторые упражнения, но когда видишь перед собой море, камни, легкий ветерок касается твоего тела и все это в тени мощных сосен, и звука цикад... это восхитительно и появляется второе дыхание, которое позволяет держаться.

дыхательные техники, тоже интересные и простые, но на удивление кажется что работают, так как после них ощущения совершенно другие и кажется, что действительно какие то эмоции, которые глубоко сидели и отравляли жизнь, они ушли вообще и совершенно не парят тебя.

вообщем это еще даже не неделя прошла, а уже столько впечатлений.

народа в итоге 10 человек группа и как то все в аэропорту разбились по парочкам и прекрасно себя ощущаем. Подружка очень похожа на мою однокурсницу.. ну просто очень. внешне, внутренне конечно нет, и хорошо.

вот. Вообщем всех люблю, целую пух. Привет из Греции у нас тут 33 градуса и вода 26... пойду окунусь.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment