sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

33

такого жаркого дня рождения у меня не было... 
так мало с утра  в честь дня рождения я никогда не красилась.. 

к 14.00 уже стоят 4 букета, съедены почти все заказанные пироги (кстати оказались супер вкусные с капустой, как и рекомендовали)..  и это только от коллег..

Еще радуют звонящие и пишущие знакомые, номера которых у меня не определяются на телефоне и я не узнаю ни голос, а смс не подписывают..  приятно конечно, что есть люди, которые помнят про мой др., но хочется то.. и узнать кто ж это такие незаслуженно мной забытые!? 

ощущение возраста конечно же нет.. я же девочка :)))) постоянно где то.. 25.. мне нравился особенно тот возраст, в котором я и застряла (по крайней мере внешне (хочется верить) .. ))))) 

А так.. когда то я рыдала в этот день и мне было обидно, что кроме родителей меня никто не поздравляет, потому что я училась в младших классах и все дети разъезжались по бабушкам, деревням и лагерям и в Москве никого не оставалось.. кроме меня.. почему то..  я оказывалась в Москве в эти дни..
И я конечно понимала, что дети с удовольствием поедят тортов и поиграют вместе все в игры .. но их не было, и телефонов тогда не было мобильных и вообще телефонов в деревнях, откуда можно позвонить..

Так что хорошо, что я выросла!!

А вообще.. жизнь прекрасна и становится еще прекраснее просто потому что вокруг меня такие люди, какие есть.. и как мне приятно осозновать, что рядом со мной есть люди, которые просто так меня любят, просто потому что я есть.. и вообще что я вот есть.. и развиваюсь и есть куда еще стремиться..
Вообщем мне прятно жить и радоваться жизни.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments