sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

и снова мерзость на улице

листья еще не пожелтели, а дождь и холод уже прогрессирует.

хорошие у меня подруги. люблю я их. звонит одна моя прекрасная и говорит, я к тебе приеду, ты меня накормишь же??? ;) я голодная..  - ну конечно же накормлю, гв.. но сама постановка просто прям таки факт.. передо мной..

иногда интересно задуматься, как тебя видят другие, ведь совершенно не так, как я себя на самом деле ощущаю.. а как тогда? не ясно.

хочется, очень хочется поехать на месяцок взяв подружек в охапку и провести время в путешествии, с йогой, в роскошном отеле, и ездить в перерывах между йогой по берегу моря или океана, снимать красивые пейзажи, останавливаться в маленьких домашних харчевнях, долго сидеть радостно что то обсуждая и пить вино, а потом ехать дальше.. а потом снова возвращаться в роскошный отель и валяться в белоснежных простынях в прохладном номере и вдыхать аромат соленого ветра..  и на закате ходить босиков по песку вдоль набегающих волн.. вот.. оно счастье..

ну или еще вариант отправиться большой компанией в круиз по каким то супер пупер местам - например южная америка, ну или для начала по средиземноморью, с мужьями ..  очень хочу..

или поехать дружно в Индию.. и на йогу ходить и по стране поездить.. я понимаю сразу скептис мужа и некоторых друзей, но пока мы там не побывали, как можно об этом говорить.. ну как то ж там живут люди, как то ездят много друзья..???  это ж другой мир.. это ж интересно.. а то .. палатки, Селигер... ну это можно  и на пенсии.. ездить.. ;) 
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments