sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Путешествие ноября 2010

 Ну вот, вчера мы стартовали из дома в 10 30 и прилетели в прекрасный Мюнхен. Тут все дышит воспоминаниями. Далее мы взяли забронированную машинку милый мерседес и покатили в город (из аэропорта) там потусили, поели и купили мне подарок, собственно с которого и пишу (как хорошо, что я в свое время научилась слепому методу печати) и не страдаю из за отсутствия русской раскладки на ноуте. 
Вот к вечеру с переживавшим супругом (что мы опаздаем в наш апарт отель и будем вынуждены спать в машине... мы таки добрались до своего обиталища и даже успели еще сходить выпить в ближайший к отелю кабак, который представлял из себя притон пенсионеров т.к. другой возрастной категории было очень мало народа. Мы выпили по стопочке на сон грядущий и спатеньки. С утра бодрые и радостные позавтракав мы погнали в центр города, погуляли там три часа. Чудный центр радует глаз своими изощренными вывесками, чуть позже я обязательно выложу эти прекрасные вещи. 

Далее мы решили куда либо еще рвануть, и рванули в ближайшее место типа полезное на посмотреть по мнению навигатора, а точнее его справочной системы. В результате мы доехали до какого  то университета, послонялись там полчаса и вернулись обратно. И вот теперь муж приготовил в нашем номере мясо и мы в ожидании ждем его остывания, для того чтоб съесть. 

Первый день удался, точнее второй, но первый полноценный.
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments