sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

путевые заметки

ну так вот, про отель в котором мы сейчас в Бергамо, чудная пара, которая его держит. Женщина, жена владельца, ухаживает за растительностью вокруг отеля, летом, все в цветах говорит она, после того, как я восхитилась номером, она радостно показала мне номера, которые можно было, в которых завтра ждут постояльцев, или уже уехали гости, каждый номер отличается от предыдущего. Дело в том, что у хозяйки друг архитектор и подруга дизайнер и вот они сделали такое чудо, но есть как обычно и те, кому отель не нравится и они оставляют негативные отзывы. С одной стороны он конечно находится на отшибе от города (5 км) а с другой, тут так мило и такие виды, что это все прощается.
Позже здесь будет фотосессия отеля (ну по крайней мере где мы жили).
Альбом: Путешествие ноябрь 2010

Альбом: Путешествие ноябрь 2010
это было около входа,
Альбом: Путешествие ноябрь 2010
на подходе к нашей двери, на втором этаже, пахло очень приятно, а все благодаря саше в виде сердец, развешенных по обе стороны коридора.
Альбом: Путешествие ноябрь 2010
вот это вид сбоку из угла сверху, помещение разделено на две зоны отдыхательную и спальную, и еще маленькая позади меня делова уже третья даже зона, ну еще конечно туалет с душем, биде, но фото будут позже. :)
Альбом: Путешествие ноябрь 2010
вот эта деловой кусок, даже для вина открывалка. А керамическое блюда единственное конечно же. Вот эта вторая отдыхательная зона и вид на балкон
Альбом: Путешествие ноябрь 2010
Альбом: Путешествие ноябрь 2010
а это вот такие мелочи.. ненавязчиво так ящичек с лавандой, для запаха
Альбом: Путешествие ноябрь 2010
вот такой диванчеГ рядом с балконом, а стены у нас расписанные, и в каждом другом номере тоже разные рисунки,
Альбом: Путешествие ноябрь 2010
а это тоже в ручную декорированные двери, у каждого номера своя дверь о как!!!
вообщем расселившись мы поехали в верхний старый город Бергамо - вечные извилистые улочки, почти нет народа (в отличии от многолюдной Венеции). погуляли хорошо, спустились в нижний город, там погуляли вдоль и поперек главных торговых улочек.
Большинство ресторанов (мы с этим столкнулись пока в двух местах в Италии) открываются в 19-20 часов, поэтому когда мы хотели пообедать в естественное для нас время часа так в 15-16 после прогулок на закате дня двери были закрыты, и максимум что нам попадалось это закусочные с бутербродами либо макдачные, а когда мы перекусывали панини, то к 19 часам нам уже не так хотелось есть и мы уже предпочитали доехать до номера и перебиться чаем, фруктами и некоторые граппой и этого было достаточно для счастья и радости путешественника, поэтому вот сижу сейчас на чудном стуле, пишу эти строки и доедаю банан, а позже меня ждет органический чай, и собственно далее я разберу фото, напишу еще про прошлые два дня, и залягу спать в предвкушении шопинга в Милане (пока у меня планах только пара вещей нужных, дальше посмотрим, видимо опять накуплю классику базовую и вечную).
Tags: путевые заметки, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments