?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

позиитив спасет мир


вот, наверное интересно, почему одни попадают в разные ситуации, а другие нет.. ?? одни везучие больше чем другие? или просто одни думаю больше о хорошем, а другие о плохом и по мелочи много чего не того, о чем нужно думать?? А?

вот как то раз давно, летели мы первый раз с сестрой в Египет, мы не общались с ней лет 10 и тут вдвоем поехали. А сестрица двоюродная отличается, тем, что "ей всегда везет".. когда она вышла замуж и они отправились в "свадебное путешествие" именно ей досталось место в самолете, которое было облевано предыдущим пассажиром чартерного рейса, при этом ей было предложено газеткой заложить и так лететь дальше, (4 часа ) т.к. других мест нет.
Я ж всегда позиционировала себя как достаточно везучая девушка.. и вот еду я с "невезучей сестрицей"..
и.. прикол был .. когда сестра закрыла в своем чемодане с кодом, ключи от этого же чемодана, а там были деньги, и чтоб открыть чемодан, нужно было его разрезать, либо искать ключ..
и к счастью, у меня завалялся похожий ключ, от чемодана, своего, который я оставила дома, но ключ зачем то взяла.. и он совершенно случайно подошел к чемодану сестры и мы его открыли.

И вообщем вся поездка была больше положительной и приятной.. да и вообще, сколько я была в Египте, а это раз так уже 12.. всегда было хорошо..
Ну может быть один раз было приключение, когда отменили паром из за буйного шторма, из Хургады до Шарма, и мы тряслись на маленьком автобусике через всю страну часов 10!!!! но.. при этом нам было насколько это возможно комфортно, т.к. мы ехали с песнями, алкоголем, где хотели там и останавливались, вообщем автобус был в полном нашем распоряжении..  а так.. все остальное.. не знаю.

Может быть вот тут недавно летели в Ригу на выходные, и ждали и туда и обратно чуть больше часа полтора чем положено до вылета, но в очень комфортных условиях, поэтому грех жаловаться.

А еще.. есть просто люди, которые по любому поводу дребезжат и им везет на попадание в такие ситуации где они дают волю на подребезжать и повозмущаться..  а другие вполне себя хорошо ведут и не влипают в такие ситуации.
Дай бог, побольше хорошего вокруг и поменьше пробок и суеты перед новым годом.