?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая запись 11 года

Ну вот и начался год, уж 2 число.
Летели мы прекрасно, вовремя и небо было голубым.
В Прагу мы прилетели и доехали до отеля, когда уже было темно. Прага удивительно подсвечивается, сказочная архитектура, наряженные елки и много много людей.
Первое, что мы сделали пошли есть. Ресторан Гамбриниус, вкуснейший бифштекс и жареный сыр мммм. А вечером мы встретили толпу молодежи, с которой предполагалось встречаться, народ был странный, они собирались посидеть где то где получится, а потом пойти на площадь праздновать. А мы то только что поев, хотели праздника и гуляний, в результате встретили таких же желающий девушек из Питера и одного молодого человека из Москвы и пошли с ними гулять и пить шампанское у памятников. Потом встретили еще парочку ребят и уже с ними проорав "УРРАААА с новым годом" встретили на Вацлавской площади наш новый год, потом мы еще погуляли посидели в кафе-ресторане и далее еще встретили на другой площади Пражский новый год, запив очередной бутылкой шампанского. Потом были фейерверки и дорога домой. Вот собственно. 1 пошли позавтракали, потом поспали и пошли обедать и гулять. Зашли в традиционный чешский ресторан, мне до сих пор необычно, что тебя понимают по русски в большинстве ресторанов. Обожрались от пуза и за не большие деньги, но было очень вкусно. Как они хорошо делают жареный сыр! восторг сплошной.
А потом мы еще погуляли и еще, и прогулялись до Карлового моста, и потом обратно, а народа все больше и больше.
А сейчас я сижу в номере смотрю очередные серии Калифорникейшн, и жду мужа, который дрыхнет и сопит во все дырки, нет у нас с ним в сне синхронности... и вечером нас ждет Осло! а завтра мы отправимся в Квитфель! в красоту и в снежную сказку.