?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

лень

абсолютно не хочется работать. ну просто вот вообще и совершенно не хочется работать.
да я до сих пор не могу привыкнуть после Женевы к этой "зимней весне" просто вот уж хочется наконец то хочется выйти на улицу и расстегнуть куртку, снять шапку и пойти улыбаясь солнцу, а вот фиг вам дорогие товарищи.

как обычно хочется по весне что то изменить, хочется вылезти из той кожи в которой сейчас, как гидрокостюм после нырялки.

ходила тут на цигун, дядька попался очень колоритный, и я попала тоже "удачно" я оказалась одна кто пришел. Дядя грузил конкретно на ответ "цель цигуна".. и скромненько так констатировал "ну вот у меня цель изменения своего ДНК" так.. на полном серьезе. А еще бывает, рассказывал он, люди пугаются, когда у них дыхание останавливается и душа начинает путешествовать.. - удивительно!! ну это так побочный эффект, сказал он. Это ж сколько нужно так заниматься, чтоб душа путешествовать начала?

Хватило меня на 2,5 часа , а в следующий раз я не смогла, а еще в следующий раз мне нужно было уезжать на дачу с котом и чтоб до пробок, поэтому в итоге цигун пока остается вне моих приоритетов, и как одной ну очень грустно ходить, вот как я раньше не любила частные занятия с преподавателем по английскому, когда сидишь один на один со старой теткой и она у тебя спрашивает какую нибудь глупость и ты должен ей подыгрывать.. так и тут индивидуальные занятия как то грустны и слишком спокойное это. Кундалини приятнее, главное добраться до нее. эээх где ж моя сила воли или те, кто со мной пойдет за компнаию!! а??? ну как то вообщем грустно и печально, что мне так лень куда то идти заниматься какими то физическими нагрузками.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
marina_akulich
Mar. 24th, 2011 02:44 pm (UTC)
а куда и во сколько ты хочешь ходить?
sunleoka
Mar. 24th, 2011 02:53 pm (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
ну есть несколько вариантов. 
ворд класс рядом с домом (наметкина) там бассейн, тренажеры и тд и тп.
йога сенсес на Пилюгина 6 - йога кундалини, - но про йогу, конечно лучше Куликова может быть только Куликов, а он только в центре преподает, и до самой ночи, и доехать туда не всегда получается.. по всем пробкам.. (варианты Китай город, Павелецкая, Баррикадная) но это все от 20.00 часов и до 23.. ну занятия то часа два.. в целом.. но это того стоит. Вот как то так. ничего пока более интересного не могу вспомнить, куда б я хотела сходить. 
violet_myau
Mar. 26th, 2011 07:50 am (UTC)
Кариша, а можно про павелецкую и Куликова там поподробнее))) как зал на павелецкой называется? я бы ходила
sunleoka
Mar. 26th, 2011 08:04 am (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
ну я слышала что он там в 20 30 по вторникам кажется, клуб называется татва, я никогда там не была Зоя рассказывала
( 4 comments — Leave a comment )