sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

лень

абсолютно не хочется работать. ну просто вот вообще и совершенно не хочется работать.
да я до сих пор не могу привыкнуть после Женевы к этой "зимней весне" просто вот уж хочется наконец то хочется выйти на улицу и расстегнуть куртку, снять шапку и пойти улыбаясь солнцу, а вот фиг вам дорогие товарищи.

как обычно хочется по весне что то изменить, хочется вылезти из той кожи в которой сейчас, как гидрокостюм после нырялки.

ходила тут на цигун, дядька попался очень колоритный, и я попала тоже "удачно" я оказалась одна кто пришел. Дядя грузил конкретно на ответ "цель цигуна".. и скромненько так констатировал "ну вот у меня цель изменения своего ДНК" так.. на полном серьезе. А еще бывает, рассказывал он, люди пугаются, когда у них дыхание останавливается и душа начинает путешествовать.. - удивительно!! ну это так побочный эффект, сказал он. Это ж сколько нужно так заниматься, чтоб душа путешествовать начала?

Хватило меня на 2,5 часа , а в следующий раз я не смогла, а еще в следующий раз мне нужно было уезжать на дачу с котом и чтоб до пробок, поэтому в итоге цигун пока остается вне моих приоритетов, и как одной ну очень грустно ходить, вот как я раньше не любила частные занятия с преподавателем по английскому, когда сидишь один на один со старой теткой и она у тебя спрашивает какую нибудь глупость и ты должен ей подыгрывать.. так и тут индивидуальные занятия как то грустны и слишком спокойное это. Кундалини приятнее, главное добраться до нее. эээх где ж моя сила воли или те, кто со мной пойдет за компнаию!! а??? ну как то вообщем грустно и печально, что мне так лень куда то идти заниматься какими то физическими нагрузками.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments