?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суббота выдалась насыщенная. Сначала рано встали поехали к дизайнеру. Потом была легая дорога до клуба йоги. Зоя, чай с жасмином, чувство что, что то будет, а что же? неизвестно, такое легкое возбуждение в преддверии йоги, большой гонг, и народ все пребывает и пребывает.. яблоку, апельсину и банану негде было упасть в прямом смысле слова, в зале было около 75 человек это по моей субъективной оценке.
И началось, полчаса рассуждений, что ж с нами будет, а потом с богом и поехали.. Онг намо и вперед.. зал прекрасный солнечные лучи просачиваются сквозь окна в крыше и в окна боковые, кирпичная кладка покрыта белой краской, светло..

Гонг как обычно в исполнении Куликова прошибал насквозь, мне даже начало нравится момент, когда ступни щекочет вибрация звука (при этом я лежала с противоположной стороны около стены и около двери практически) ощущение нарастающего звука, который входит в тебя и вот вот и что то будет и.. тишина, абсолютная тишина. Некоторые умудряются под эти звуки засыпать под гонг. У меня в этот раз получилось вначале гонг медитации сладко окунуться в некое забытье, но потом полезли опять разные мысли, которые совсем не относились к теме занятия, а потом были цветовые пятна, но не более, не заснула и не отключилась.

Потом мы трясли конечностями, по разному дышали, расслаблялись и снова напрягались, но в конце 3 часа я была горда собой, что выдержала все это, что час продержалась на медитации Юпитера и хотя у меня затекали руки, немели и еле еле разгибались пальцы я сделала это. Правда потом в течении дня у меня покалывало ладони.
А после окончания всего этого процесса я была расслабленна и явно не в себе.
Я где то витала высоко, поэтому когда выходила из клуба подвернула ногу и упала, довольно болезненно, и могла б сломать что то, так как упала на асфальте на ступеньке, на бок на плечо, на колени на руки в общем не очень приятно, но из за расслабленности тело не отреагировало и я осталась цела.

продолжение следует...