sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

теплый вечер

 стою в пробке сегодня. в соседнем ряду кабриолет мазда, за ним через машину смарт, думала, что там девушка, ан нет мужчина, точнее парень в белой рубашке с фиолетовыми манжетами и тонкими руками пианиста..
и думала, вот что лучше? быть в этой открытой мазде? и на голову может политься дождь, может запылиться голова, да вообще не удобно, когда рядом например останавливается какой нибудь высокий джип и смотрит что ты там делаешь? в этой своей машинке, а смарт!? мелкая хреновина, которая в любую дыру влезет, но при этом если не дай бог что, сразу в лепешку, но зато, конечно опять же самая городская машинка - малепусечка или просто бешеная табуретка (один такой бешеный обгонял нас по МКАДу, а мы были в левой полосе на машине раза в 4 побольше  и потяжелее).

И вот я подумала, что  интересно как эти девушки этих водителей? они хвастаются своими бойфрендами, что они их катают на таких крутых тачках, или стыдятся и испытывают всяческие неудобства влезая с прической в кабриолет или еле еле втискиваясь в смарт не находя место своей дамской сумочке. 
Tags: лытбдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments