?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

теплый вечер

 стою в пробке сегодня. в соседнем ряду кабриолет мазда, за ним через машину смарт, думала, что там девушка, ан нет мужчина, точнее парень в белой рубашке с фиолетовыми манжетами и тонкими руками пианиста..
и думала, вот что лучше? быть в этой открытой мазде? и на голову может политься дождь, может запылиться голова, да вообще не удобно, когда рядом например останавливается какой нибудь высокий джип и смотрит что ты там делаешь? в этой своей машинке, а смарт!? мелкая хреновина, которая в любую дыру влезет, но при этом если не дай бог что, сразу в лепешку, но зато, конечно опять же самая городская машинка - малепусечка или просто бешеная табуретка (один такой бешеный обгонял нас по МКАДу, а мы были в левой полосе на машине раза в 4 побольше  и потяжелее).

И вот я подумала, что  интересно как эти девушки этих водителей? они хвастаются своими бойфрендами, что они их катают на таких крутых тачках, или стыдятся и испытывают всяческие неудобства влезая с прической в кабриолет или еле еле втискиваясь в смарт не находя место своей дамской сумочке. 

Comments

sunleoka
Jun. 29th, 2011 05:36 am (UTC)
RE: Ответ на вашу запись...

Ну возможно возможно, но все таки смартов не так пока много, и да я слышала про раму, которая обеспечивает относительную безопасность водителю, но я лично (если б мне срочно не надо было из точки А в точку В прям вот срочно срочно, а на дороге был только смарт).. не полезла бы туда и не стала бы покупать для себя как средство передвижения вот. J