?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

итоги

 вот и переехали мы с середины прошлой недели уже окончательно на дачу жить. зрелище жуткое, коробки коробки и коробки.. 
первые два дня пребывания в этом "складе" меня трясло, т.к. невозможно было понять, с чего начать разбирать и куда собственно что девать. 
в пятницу была весь день совершенно вареная, т.к. не выспалась вообще никак. поэтому когда я наконец легла спать часов в 11.. было для меня счастье. 
а выходные были насыщенными. 
суббота подъем в 9 утра, в 12 мастер класс в редакции журнала Хлеб и Соль, получилось у нас прекрасно, эксклюзивно я бы сказала, пришла моя подруга, и еще одна девушка чуть позже, еще была сотрудница журнала координатор и собственно сам повар Алексей Дыма. 
В целом мне очень понравилось.. начиная с интерьера, где это все происходило и кухни и фоном музыки (не люблю я тишину), и заканчивая собственно самой едой и общением с Алексеем. Все было прекрасно. Мы готовили салат с маринованными шампиньонами и куриной грудкой - на салат..  куриная грудка в духовке фаршированная моцарелой, с соусом из манго, и на десерт пирог шоколадный со свеклой и сорбетом из базилика.. - очень вкусно, фотографии будут и рецепт тоже, но позже, когда я найду в захламленном доме проводочек перекинуть фотографии на комп. 

А еще я рисовала, но видимо не было у меня никакого желания и поэтому я раз 5 перерисовывала небо .. и у меня не получались облака. 

а еще.. мы заготовили 12 банок вишни!!  о как.. 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
spicy_orange
Jul. 11th, 2011 07:58 am (UTC)
ахахахаха ))) вишня ))))))
а ты как заготавливаешь?
sunleoka
Jul. 11th, 2011 08:23 am (UTC)
RE: Ответ на вашу запись...

О у нас есть аэрогриль, поэтому заготовка была проста, вишня укладывается в банку, закладывается сахар (фруктоза в моем случае) 5 чайных ложек на литровую банку, потом эти банки ставятся в аэрогриль и 20 минут на 260 градусах и вуаля, закрываются и убираются в дальний угол..  т.е. вишня в собственном соку, для компотов, для начинок.

spicy_orange
Jul. 11th, 2011 08:36 am (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
ок, поняла )
мы по-старинке - компоНт )))
( 3 comments — Leave a comment )