sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

итоги

 вот и переехали мы с середины прошлой недели уже окончательно на дачу жить. зрелище жуткое, коробки коробки и коробки.. 
первые два дня пребывания в этом "складе" меня трясло, т.к. невозможно было понять, с чего начать разбирать и куда собственно что девать. 
в пятницу была весь день совершенно вареная, т.к. не выспалась вообще никак. поэтому когда я наконец легла спать часов в 11.. было для меня счастье. 
а выходные были насыщенными. 
суббота подъем в 9 утра, в 12 мастер класс в редакции журнала Хлеб и Соль, получилось у нас прекрасно, эксклюзивно я бы сказала, пришла моя подруга, и еще одна девушка чуть позже, еще была сотрудница журнала координатор и собственно сам повар Алексей Дыма. 
В целом мне очень понравилось.. начиная с интерьера, где это все происходило и кухни и фоном музыки (не люблю я тишину), и заканчивая собственно самой едой и общением с Алексеем. Все было прекрасно. Мы готовили салат с маринованными шампиньонами и куриной грудкой - на салат..  куриная грудка в духовке фаршированная моцарелой, с соусом из манго, и на десерт пирог шоколадный со свеклой и сорбетом из базилика.. - очень вкусно, фотографии будут и рецепт тоже, но позже, когда я найду в захламленном доме проводочек перекинуть фотографии на комп. 

А еще я рисовала, но видимо не было у меня никакого желания и поэтому я раз 5 перерисовывала небо .. и у меня не получались облака. 

а еще.. мы заготовили 12 банок вишни!!  о как.. 
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments