sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

ну так..для себя заметки

 все, надоело мне носить серьгу в ухе.. для того , чтоб якобы влиять на мозг, чтоб меньше есть..  я постоянно цепляюсь за нее чем то, болезненно. считаю, как и считала, что все таки вопрос в силе воли и желании питаться по другому.. т.к.  хоть с серьгой, хоть без, если есть по "диете" то будешь стройной. 
приехала в центр, хорошо они работают с 8 утра. За стойкой сидит молодой человек, ходячая реклама прям центра, весом под центнер с серьгой в ухе, клиентки будут наблюдать, как у него получается похудательный процесс, ну в принципе и мальчику хорошо, для него будет стимул стройнеть, т.к. ну молодой еще, а уже такой..  

результат такой же, как и с серьгой.. я не набросилась сразу на еду и не планирую по прежнему есть активно после 18. 
да я по прежнему уже 3 месяца не ем шоколада и макарон.. и в принципе спокойно, но конечно если ехать в Италию.. я б с удовольствием откушала бы свежую арабиату.. с ароматным базиликом или карбанару..   а так все хорошо прекрасная маркиза, обещанных  -5-12 кг за месяц при диете не наблюдалось.. ну конечно можно пенять на вот такой фиговый обмен веществ, но .. с другой стороны в месяц -2,5-3 кг, самое то.. 

в общем начинается мой следующий этап следования только здоровой логике и придерживание здорового питания..  посмотрим за результатом.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments