?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 все, надоело мне носить серьгу в ухе.. для того , чтоб якобы влиять на мозг, чтоб меньше есть..  я постоянно цепляюсь за нее чем то, болезненно. считаю, как и считала, что все таки вопрос в силе воли и желании питаться по другому.. т.к.  хоть с серьгой, хоть без, если есть по "диете" то будешь стройной. 
приехала в центр, хорошо они работают с 8 утра. За стойкой сидит молодой человек, ходячая реклама прям центра, весом под центнер с серьгой в ухе, клиентки будут наблюдать, как у него получается похудательный процесс, ну в принципе и мальчику хорошо, для него будет стимул стройнеть, т.к. ну молодой еще, а уже такой..  

результат такой же, как и с серьгой.. я не набросилась сразу на еду и не планирую по прежнему есть активно после 18. 
да я по прежнему уже 3 месяца не ем шоколада и макарон.. и в принципе спокойно, но конечно если ехать в Италию.. я б с удовольствием откушала бы свежую арабиату.. с ароматным базиликом или карбанару..   а так все хорошо прекрасная маркиза, обещанных  -5-12 кг за месяц при диете не наблюдалось.. ну конечно можно пенять на вот такой фиговый обмен веществ, но .. с другой стороны в месяц -2,5-3 кг, самое то.. 

в общем начинается мой следующий этап следования только здоровой логике и придерживание здорового питания..  посмотрим за результатом.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
masteritza
Jul. 19th, 2011 12:49 pm (UTC)
Посмотри программку Пусть говорят "Модные диеты" Малахова, если интересно. В яндексе можно найти. В ютубе есть, может эта, но я ссылку открыть не могу
http://www.youtube.com/watch?v=oEXK2JzybKs
Там моя приятельница Надежда снялась, правда мельком, которая на 78 кг похудела.
И Галину, которая на 90 похудела, и в конце программы вышла в студию, я тоже лично знаю.
Там в этой программе основательница клиники "Золотая серьга" была тоже. Как-то она неуверенно выглядела...
И мальчик там этот молодой весом 200 кг тоже был.
sunleoka
Jul. 19th, 2011 01:16 pm (UTC)
Нет, я подозреваю, что есть примеры, когда люди худеют по любой системе вообщем то, и да, для тучных людей скинуть за месяц 15 кило, не представляет такую сложность, как для более стройного человека 5 кило.. это я тоже знаю, но просто, я подвела еще один итог под экспериментом и решила, стройнеть далее без издевательств над своим ухом.. :)
у меня новая идея фикс, как избавиться то жира на руках (в верхней части) чтоб не были пухленькими плечи, а то, невозможно рубашку купить по размеру, руки не влезают!! :))) Вот если заниматься плаванием, интересно уйдет ??
masteritza
Jul. 20th, 2011 08:17 pm (UTC)
Думаю от плаванья не уйдет.
Да и вообще локально мало что худеет.
Если уж так надо именно локально что-то убрать - то липосакция или кавитация.
От физ. упражнений вообще мало что худеет, если без диет
sunleoka
Jul. 21st, 2011 04:59 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
не... ну я предполагаю продолжать соблюдать диету без мучного и каш, и плюсом заниматься еще физ. нагрузками.. 
кавитацию на руки я как раз разок пробовала, но от раза, конечно как обычно.. никакие рекламные "минус 2-5см" не ушли, а потом опять же там не менее 5 раз.. и кавитация не очень полезна, тем, что возможно образования "полостей" (от воздействия, и потом могут быть неприятные последствия)..   так что только массаж, Lpg может быть.. и диета. :) 

masteritza
Jul. 21st, 2011 05:02 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
Если результат похудения не сильный (ты вроде давно уже взялась за вес), то я бы все же посоветовала посчитать калории какое-то время.
Можно не есть мучное и каши, но вполне спокойно набирать 1800-2000 даже с физнагрузками, разве что чуть-чуть
sunleoka
Jul. 21st, 2011 05:10 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
ну то, что я читала, везде советуют, если хочешь похудеть, то не больше 1200 в день.. ну ок, с физ нагрузками будет 1500.. но вопрос, в том, что "понятие калорийности" довольно относительное.. да я чуть чуть пробовала.. что то считать.. и к счастью в ресторан, куда мы ходим обедать, выставлены калории, поэтому хоть в обед знаю, сколько я съедаю, а вот утро-вечер.. это уже серьезнеее :)))  ну попробовать еще раз конечно можно.. 
masteritza
Jul. 21st, 2011 05:19 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
Может и относительное. Но работает!
Я на себе убедилась.
Я всю жизнь с лишним весом борюсь.
Диеты, разгрузочные дни, почти 3 года активного фитнеса...
Но только когда перешла на дробное низкокалорийное питание - появился результат. ДО этого никогда не думала, что могу весить меньше 70. А полтора года назад весила 57. Два с лишним года назад - 84.
То, что сейчас опять 70 - это опять же результат неправильного пищевого поведения и излишней калорийности. Я не питаю иллюзий)))
Т.к. за 7-8 месяцев, пока активно худела, у меня уже автоматический счетчик калорий в мозгах появился, я прекрасно знаю, что неделя на 2500-3000 калориях, а то и больше = + 2кг минимум. Всё просто, хотя может действительно относительно)))) У кого-то обмен веществ сжигает всё "лишнее" - везет им!
Но я теперь точно знаю, что в моих лишних кг виноваты не "наследственность" и "предрасположенность", и даже не малоподвижный образ жизни (когда фитнесом активно занималась - я очень много двигалась, но при этом ела конфеты и глазированные сырки, салаты с оливковым маслом и бутерброды с колбасой), а именно всему виной пищевое поведение.
Вообще полезно даже просто вести пищевой дневник.
Если в лом калории считать или это кажется очень сложным - рекомендуют хотя бы записывать ВСЁ, что съедается. Когда это наглядно - сразу понятно, откуда что берется и почему не худеется.
Кстати - у нас в группе в Борментале была женщина, которая вручную ленилась считать, и на КПК закачала какую-то прогу, которая очень удобно считала калории. Надо было только взвешивать. Готовые блюда считает конечно не слишком точно, но это лучше, чем вообще не знать, сколько там.
Результат у женщины кстати был где-то минус 30 за 7 месяцев.
Исходные вес в районе 95.
sunleoka
Jul. 21st, 2011 05:43 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
да вот программы, да это наше все.. спасибо, нет, я конечно верю, что могу.. и как я уже несколько раз повторялась, что да когда было все хорошо, я просто не заморачивалась и ела все подряд, а когда заморочилась.. то вот теперь.. конечно гружусь по полной программе, и да, скорее всего закачаю прогу.. и буду стараться считать..  пищевой дневник я веду, записываю каждый день, что съедаю.. и в принципе можно считать пост фактум, и постепенно буду запоминать, сколько каких калорий и где.. но это.. все равно время, ну и вообще, скорее это нытье больше :)))) конечно я понимаю, что только благодаря питанию, нагрузкам и времени.. все получится. И если это набиралось за 5-6 лет, то за 3 месяца "быстро" и немедленно это все не уйдет.. а так потихоньку, но уверенно.. 
спасибо за поддержку, это как и ты говорила уже в своем ЖЖ.. важно.. 
и у меня даже напротив сидит живой пример - коллега, которая сейчас тонкая и стройная, и сделала она это сама, а была лет 10 назад, совсем в другом весе.. так что.. пойду, вперед и с песней :) 
и прежде всего нужно менять психологическую связку "еда-удовольствие" .. т.е. когда нечего делать - еда, когда общение - еда.. и так получается что еда как объект отдельный почти не присутствует в жизни.. а нужно чтоб присутствовала и не являлась "сублиматором" .. ну вообщем много чего уже об этом написано.. будем воплощать в жизнь :)
masteritza
Jul. 21st, 2011 05:50 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
Я сижу в дневниках и форумах harbor.ru - Гавань красоты
На самом деле система Доктор Борменталь (сейчас это стало центр Доктора Гаврилова) - одна из самый эффективных.
Принципы просты - но главное контроль калорий.
Они могут быть сколько угодно относительны. Но всё равно шоколадка в день - это лишние 500 калорий. И столько же в полукилограмме отварной куриной грудки, которая в разы полезней.
И сидят в этой Гавани много девчонок, которые все изноются, что считать калории они не могут, это скучно, это долго, на это нет времени, они не понимают, как это делать. И в итоге - результаты у них так себе.
А те, кто один раз начал скрупулезно считать - через пару месяцев уже на глазок определяет всю калорийность всех блюд - будь то банкет, гости, ресторан или то, что сами готовят дома.
Так что не жалей времени - это очень полезный навык!
sunleoka
Jul. 21st, 2011 06:01 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
ок, попробую еще разок  :) 
т.е. я правильно понимаю, что можно либо в день пару шоколадок? либо 2 таза салата с оливковым маслом и огурцы.. ?? :) 
sunleoka
Jul. 21st, 2011 06:02 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
я пока стараюсь.. пока типа на "миримановской диете".. т.е. ну если очень очень хочется, то до 12 дня можно.. укусить пирожка, а далее .. все такое здоровое и зеленое (ну я утрирую, конечно.. но суть ты поняла) :))) 
masteritza
Jul. 21st, 2011 06:07 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
Ну.... До 12 можно наесться тортиков на 1000 калорий легко.
Карин, ну не факт, что именно у тебя до 12 такой активный обмен веществ, что тебе пирожок бесследно пройдет.
Конечно на ночь пирожок еще хуже.
В день пару шоколадок - это плохо.
Так же как и огурцы. А в оливковом масле кстати 900 калорий)))
Поэтому рекомендуют 1 ложку столовую в день для эластичности кожи и для полезности организму. А больше - это уже перебор.
Я заправляю овощные салаты 10% сметаной - 116 ккал на 100 грамм)))
Я тебе методичку борментальскую в pdf не посылала?
Почитай для интереса. Там очень хорошо и про калории, и про связку "удовольствие = еда", и про мотивацию
sunleoka
Jul. 21st, 2011 06:34 am (UTC)
RE: Ответ на ваш комментарий...

Пока не присылала… но очень любопытно будет прочесть..  и думаю полезно.  Мой мейл              Tsypina   собака  gmail.com

 

Большое спасибо.. а почему огурцы то нельзя?? Они же почти сплошная вода!!  Ну ок, попробую хотя бы 21 день, для выработки новых привычек вполне подойдет J

masteritza
Jul. 21st, 2011 06:36 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
Не, огурцы можно! А вот масло в салат лучше много не лить.
И каши тоже можно! Только калории учитывать.
Да и мучное можно в меру.
Главное понимать, сколько ты съедаешь.
Щас пришлю методичку
sunleoka
Jul. 21st, 2011 07:16 am (UTC)
RE: Ответ на ваш комментарий...

А.. ну про масло.. я не более 2 ложек в салат.. в течении дня всего. J))  и сметану если использую то, тоже только 10%.. J а творог обезжиренный.

Спасибо за послание J буду изучать J

masteritza
Jul. 21st, 2011 06:43 am (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
http://www.doctorgavrilov.ru/
глянь еще сайт. может что интересное найдешь.
я всё хочу съездить туда на семинар, который моя знакомая Надя ведет. Это что-то типа клубной встречи для всех желающих, стоит 500 руб. Но никак время не найду (ага, тоже отмазки)
sunleoka
Jul. 21st, 2011 07:29 am (UTC)
RE: Ответ на ваш комментарий...

О да.. J) я например просто не попадаю в центр на любые событие начинающиеся от 19 часов.. J , кстати вот тоже есть  сайт www.creativnost.ru там куча разных программ, начиная от рисунка и рукоделия до семинара для женщин на тему откуда «лишние кило».. с психологической разборкой от чего куда и как убрать. И там они по выходным, а я все равно ленюсь.. J

Хватило одного раза на одном тренинге, когда меня поставили в центр группы на табуретку и стали «пытать» говорить о себе что то ..  в общем я даже не очень помню, что , но помню неприятное чувство, когда на тебя все смотрят, а ты стоишь как дурак и тебе это не нравится, что все смотрят, т.к. знаешь, что смотреть то.. не на что..

pollyn
Jul. 19th, 2011 12:55 pm (UTC)
Все будет хорошо, все получится. Похудание - это, действительно, вопрос только силы воли и правильного питания.

Могу в качестве подтверждения поделиться своим опытом. Я глобально скидывала вес три раза: с 80 до 55, с 80 до 63, с 90 до 70. За последние три месяца похудела на 10 кг. При этом я ем все, включая шоколад, кроме мучного (но баранки ем раз в месяц примерно, очень люблю :)), мяса и яиц (вегетарианство - наше все), фактически не ем соленого, жареного, консервов и копченостей (бо почки). Т.о. основа рациона - овощи, фрукты и молочка. Никаких осознанных диет я не придерживаюсь, хотя несколько раз пыталась (не получается). Не ем не после 18:00, а за 4 часа до сна, потому что если я ложусь в 2 ночи, то за 10 часов можно и на стенку залезть с голодухи. + умеренные занятия спортом, без фанатизма - и вуаля. Главное - последовательность))
sunleoka
Jul. 19th, 2011 01:12 pm (UTC)
спасибо, да я верю конечно.. просто как обычно нужно чтоб "уже вчера". :)) и полгода худеть постепенно нет желания, но к этому все идет и умом я понимаю, что так и нужно, чтоб потом не вернуться, но хочется как то увеличить скорость процесса, но голодать или измываться над собой в спортзале я не готова и это не наш путь :)
Вот 3 месяца назад я весила на 8 кг больше, это уже что то, и я уже на уровне 2006 года, но до этого 2006 я была еще стройнее (до знакомства с мужем, вот к чему приводит замужняя жизнь- к ожирению) :)))
мяса я уже не ем месяца 4, но иногда очень хочется пармской ветчины, или хороший стейк, но в основном ем рыбу и курицу, да и то, не больше 200 гр в день. и план у меня еще кило так 10-15 отправить в безвозвратное путешествие.
А за какой период в прошлые разы ты худела? вот например с 90 до 70 ?? мне подходит этот скачек :))
pollyn
Jul. 19th, 2011 01:31 pm (UTC)
Это было после рождения Машки. Я, пока ее кормила, за полтора года поправилась с 65 (как вышла из роддома) до 90. Потом худела с февраля по сентябрь. Но смотри, за весну я похудела всего килограмм на пять, а вот за лето - на оставшиеся 15. Мне помогло то, что лето было очень активным в смысле ношения ребенка на себе (11 кг). Я много ходила (на Селигере и потом на даче), Машка при этом сидела в рюкзаке. По семь потов сходило. А в смысле питания все оставалось как обычно. То есть вся загадка - в физнагрузке.

Таким образом отчетный период - 7-8 месяцев.
sunleoka
Jul. 19th, 2011 05:54 pm (UTC)
Re: Ответ на ваш комментарий...
женщина - герой!!! да когда вынужденная подобная нагрузка то да.. а если этой нагрузки нет и целыми днями либо сидишь на работе либо в машине, то час в клубе не будет столь эффективным, а еще спать нужно.

да про массаж знаю, но когда последний раз мне моя тоже хорошая массажистка делала, то оставались синяки. А так да, угрохала тотже достаточно денег на массаж и поэтому сейчас у меня с этим перерыв.
violet_myau
Jul. 29th, 2011 07:31 pm (UTC)
Карина, ты молодец!! восхищаешь и вдохновляешь!
sunleoka
Jul. 30th, 2011 10:14 am (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
спасибо %) стараюсь, главное самой себя вдохновлять :)
( 23 comments — Leave a comment )