sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

ура и снова ЖЖ

 ну наконец то.. что то творилось неприятное, вот вроде бы пустяк, а тем не менее, когда не получаешь ежедневной дозы ЖЖ, то уже не комфортно.
вчера сходила первый раз в этом году на тренировку в зал  с инструктором.. боже! теперь даже после бассейна, все равно передвигаться проблематично, болят бедра и руки.. ну что ж, сама ж хотела. "мне нужно руки подкачать, чтоб не висело здесь и здесь .." вот еще чтоб вес уходил..   а впереди в понедельник повтор, а потом неделю пролета. 
Хороша будет моя следующая неделя - 2,5 дня работы!!! т.к. 3 день варенья, понятно, что ну уж какая там работа!!?? 4 полдня и на самолет.. успеть бы до дачи доехать, машину поставить и на выходные реализовывать свой подарок, себе любимой.. 

Поняла для чего покупать глянцевые журналы, хорошо скрашивают время в пробках.. 

Начала с понедельника считать калории, сколько ем.. забавно.. но получается в основном ниже дневной нормы.. а это же типа не правильно, т.к. вроде бы организм начинает в таком режиме накапливать все что нажито непосильным трудом.. ну  не знаю не знаю.. а до этого три месяца, я ела продукты, взвешивая, но не смотря на калории, но очень разумно, и я подозреваю у меня все это время было ниже нормы калорийности в день..  и я не хочу по вечерам есть..  
И я считала, сколько трачу в день калорий, и дефицит, как раз получается правильный для спокойного снижения веса, без всякого экстрима..  вообщем идем дальше.. экспериментируем..  
 
 
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments