?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 это самый холодный день моего дня рождения, который я помню.. 
помню, родители рассказывали, что родилась я в оччччень жаркий день.. 
еще один раз раз был дождливый день, когда мы толпой прошли праздновать в лес и тащили на себе разное замаринованное мясо и закуски по мокрому лесу, навешивали тент..  но сегодня!!! это конечно жесть как холодно, пришлось доставать вчера теплое одеяло, так как иначе я б околела.. и даже муж под утро залез под одеяло. 

раньше, когда заканчивался день дня рождения я уже планировала, кого позову на следующий.. а еще когда была ребенком очень огорчалась, что никого из знакомых не было в городе, лето, все разъезжались.. 
с окончанием школы и института это прошло.. 
 
с утра, было удивительным, что в магазине не нашлось моцареллы! (вот ведь зажрались!) :) 
да и торт, пойду сейчас покупать для коллег, ибо не нашлось.. с утра нормального.. какие то они все подозрительные были.. 
 
салат на утро, пересолила, но завтрак святое.. или может это руколла такой эффект дала.. что кажется более соленым, чем на самом деле. 
 
а сегодня один из немногих дней рождения, когда я не собираю друзей.. 
 
у меня хорошие друзья, или можно сказать, люди, которые окружают меня в большинстве своем яркие индивидуальности, с которыми интересно и приятно общаться. 
Все мы меняемся и я тоже постоянно трансформируюсь, очень много того, чего я хочу попробовать и испытать в жизни, и это прекрасно тем, что это все впереди и ждет моих эмоций. 
 
А итоги года .. больше какие то внутренние.. чем внешние, хотя за крайние 4 месяца я подумала о своем питании и в связи с этим сегодня выгляжу лучше чем в том году в это же время.. 
 
Вообщем, принимаю поздравления, и да я скромна :)))))
 

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
pornoromantic
Aug. 3rd, 2011 04:39 am (UTC)
с днем рождения!))))))))))))))
sunleoka
Aug. 3rd, 2011 05:52 am (UTC)
RE: Ответ на вашу запись...

Спасибо!

masteritza
Aug. 3rd, 2011 05:26 am (UTC)
Поздравляю! Счастья, радости, гармонии!
sunleoka
Aug. 3rd, 2011 06:06 am (UTC)
RE: Ответ на вашу запись...

Спасибо!

marina_akulich
Aug. 3rd, 2011 05:42 am (UTC)
Каринэ-джан, поздравляю от всей души!
sunleoka
Aug. 3rd, 2011 06:02 am (UTC)
RE: Ответ на вашу запись...

Спасибо!

pollyn
Aug. 3rd, 2011 07:40 am (UTC)
С днем рождения!) Счастья
sunleoka
Aug. 3rd, 2011 07:50 am (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
спасибо!!!
rakhmanina_m
Aug. 3rd, 2011 08:32 am (UTC)
C днем рождения! Всего самого-самого!
sunleoka
Aug. 3rd, 2011 08:36 am (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
спасибо! 
shalffey
Aug. 3rd, 2011 11:49 am (UTC)
с Днем рождения! )))
sunleoka
Aug. 3rd, 2011 01:00 pm (UTC)
Re: Ответ на вашу запись...
спасибо! большое, очень приятно! 
violet_myau
Aug. 6th, 2011 08:38 am (UTC)
Кариша, еще раз поздравляю с Днем Рождения!
Мне очень понравилась заметка у приятеля (ниже), желаю тебе, чтобы все, что ты делаешь в жизни, вело к накоплению энергии!!

"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.

Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.

Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.

Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."

Из древнекитайского трактата.
sunleoka
Aug. 6th, 2011 08:10 pm (UTC)
прекрасно, просто замечательно, я отдельным постом еще раз продублирую, оно мне понравилось )))
( 14 comments — Leave a comment )