sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

четверг

Здравствуйте уважаемые радио, видео и другие слушатели.. начинаем, гимнастику! .. это у нас так на работе, в рабочий полдень. Типа пытаются внушить людям здоровый образ жизни, в это время как раз люди идут курить. :)
Да..
Хочется моряяяяяяяя... соленой воды вокруг.. это вам не ванная с солью, это морской воздух, это песочек обжигающий ступни.. загар, ах.. первое лето, что все лето в городе, просто как то не типично, но по вечерам, на редкость уютно бродить, вдыхать чуть опустившуюся гарь дорог.. и дождь, тоже приятен в городе, свежесть травы, только что подрезанной около остановки, такая "звонкая" лучше любого парфюма..

Странно некоторые люди появляются а некоторые пропадают, вроде бы только что общалась.. и опа! и он исчез, видимо что то поменялось в моем или в его мировоззрении, я ему стала не интересна.. а он мне.. (это я про знакомых) .. про близких постоянно присутствующих людей, или очень любимых, к которым сняты все претензии вообще, это не относится).. ну так вот.. задумываешься, а значит, им что нужно было от меня, а когда они перестали это получать, они сами по себе исчезли, и недовольство по этому поводу не испытываю.. интересно.. что будет дальше.. любопытно кто появиться в моей жизни, и войдет в ряды, постоянно-близко-любимых людей..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment