sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

странности

встретили в отеле, где остановились, семейство - мама, папа и дочь. Молодые родители и дочка, которая собирается в 7 класс. Родители привезли ее сюда на год, в школу с пансионом. Обучение на аглицком.
Странность в том, что только "папа" немного говорит на английском, дочка в том году была здесь якобы в летнем лагере языковом, а вот теперь на год решили отправить поучиться. Странно, что дочка, зная видимо лучше папы язык не помогла при регистрации в гостинице. Ну девочке же не 7 лет уж, а около 14 ..
Они с мамой были в плюшевых розовом и голубом костюмчиках, для меня честно говоря такой прикид подходит только для "ходить дома" либо ну может быть для спортзала брюки или ну йогой можно заняться, но чтоб в таком виде выйти из дома, только если мусор вынести в ночи. А то, что это было типа модно в какой то короткий отрезок времени, ну как то потом все одумались что ли и перестали кажется так выглядеть.
Так вот, на сегодня по городу, они нам встретились аж два раза и мы как добрые гиды рассказывали, что и как, куда податься и тд и тп. Странно, что они так наивно выспрашивали, ой, а как нам машину на прокат взять? (спрашиваем есть с собой комп, да говорят есть.. ) ну так!!??? ой а вы не знаете, где тут школа?? улица такая то??!! откуда мы должны знать? а гугль на что? и как вообще ехать, отвозить ребенка и не знать куда, не узнать что и как в этом городе, до того, как сюда приехать?
Я когда сюда ехала, вдоль и поперек изучила карту, я знала куда пойти, где выйти и тд и тп. А тут!?
Ну странно... просто.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments