sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вот и я .. туда же

Начиная с апреля, где то с конца, я очередной раз прослезившись смотря в зеркало решила кардинально менять питание.. и сделать что то с тушкой. 
Сначала я полетела в клинику и вставила себе в ухо  золотую иглу..  и выдали мне там жесткую диету и пообещали за месяц аж 5-12 кг off
Прошел месяц, я вешала в граммах завтраки, пила кефир и очень избирательно питалась на обеде. В результате,  минус 3 или 4 кг за первый месяц, конечно это меня радовало, но не так чтоб очень. Далее я продолжила неотступно следовать диете, (за исключением недели на Кипре, за которую я набрала 1,5 кг, и потом за неделю избавилась от них), а далее в месяц уходило не больше 2,5-3.. я вешала в граммах завтраки, пила кефир и очень избирательно питалась на обеде. В результате,  минус 3 или 4 кг за первый месяц, конечно это меня радовало, но не так чтоб очень. Далее я продолжила неотступно следовать диете, (за исключением недели на Кипре, за которую я набрала 1,5 кг, и потом за неделю избавилась от них), а далее в месяц уходило не больше 2,5-3.. 
При этом ухо периодически кровило, ныло и я в  августе поехала и сняла эту иголку, и начала прекрасно себя чувствовать дальше и перешла на подсчет калорий. 
Получалось, что если на "золотой игле" нужно было соблюдать кроме состава блюд вес блюда и в общей сложности в день съедать 600 гр овощей(фруктов), 200 гр белка и жидкости литра 2...  а с калориями по весу получалось, что можно больше есть по весу, если например есть много овощей..  и у меня не получалось доедать правильное рассчитанное количество калорий.. ну можно конечно было орехами, но как то.. 
В общем в результате с апреля месяца я сказала до свидания 12 кг.. причем крайние два месяца у меня "плато" стоит вес.. 
я и занимаюсь фитнесом, хожу, плаваю..  и ем столько же.. и пару раз устраивала углеводные "атаки" когда день просто проходил в банке с мороженным, а на обед был шоколад.. но пока вес очень неохотно собирается продолжать сваливать. 
Но я продолжаю питаться правильно .. и последнее время меня начало привлекать все больше и больше более здоровое питание. 
По сути дела, вся эта химия, все эти ГМО крупы в кашах, которые продаются, все это отравляет организм и ничего более. 
И да.. как то у кого то прочла, про зависимость.. что есть никотиновая, есть алкогольная, а есть от еды..  и это реально так.. 
да мы видим красивые блюда, вкус, цвет ... но зачем есть кило картошки фри?? если можно ну пару ломтиков (если очень хочется) и все.. а так на фига?? собственно?? 
мне вот дико захотелось в воскресенье дыни.. поехала в магазин, а там нет ее, зато накупила овощей. Проходила мимо тортов, пирожных, и как то ну достаточно спокойно на это все смотрю. Т.е. к счастью, я начинаю избавляться от пищевой зависимости и это возможно правильно. 
Когда мы разберем коробки из квартиры с кухни, и докопаемся до блендера, я попробую с утра делать смузи зеленые.. интересно будет поэкспериментировать над ощущениями организма. 
И воды, я начала достаточно много пить воды. 

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments