?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alandinna в Кошки из приюта на Искре умоляют о помощи!
Уважаемые сообщники! Кошки из приюта на ул. Искра очень просят вас о помощи!

Кошки приюта содержатся в кошмарных условиях, приют смело можно назвать концлагерем для животных: кошки сидят в малюсеньких клеточках с невозможностью движения, в результате у них атрофируются мышцы; сидят практически под открытым небом - зимой жестоко страдают от обморожений ушек и носиков, а летом погибают от жары и обезвоживания; нет выгула; нет карантина; нет вет. врача; нет санитарно-дезинфекционного блока; нарушений в содержание животных ужасающе много.

Как результат нарушения норм содежания - смерти большого количества животных.

Вот здесь можно прочитать более подробно о мучениях животных Конвейер смерти на улице Искры и Кошки очень ждут помощи людей



"Любовь к животным мы теперь не ставим в людях ни в грош, а над привязанностью к кошкам даже непременно смеёмся. Но разлюбив сперва животных - не неизбежно ли мы потом разлюбливаем и людей?" (А. Солженицын)

Только общественное мнение может что-то поменять и только за счет людей можно добиться сносного содержания кошек в приюте, содержания отвечающего нормам.

Будем очень благодарны перепостам и распостранению информации.


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sunleoka.livejournal.com/501601.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.