sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

пятница

вот уже третий месяц хожу в клуб, с утра, одни и те же лица, одни и те же попы в душе. 
да  с утра так всем наплевать на то, как они выглядят!! это что то .. и собственно, встал, умылся, запрыгнул в машину и в зал, на тренажеры, или пучок на затылке и в бассейн, и плевать, что глаза еще спят, в это время в клубе ни у кого нет макияжа, все в первозданной красе. 
а вот когда время выходить из женской раздевалки, все становятся такими красавицами-красавицами, локоны накручены, глазки распахнутые с ресницами накрашенными.. да.. а с мужчинами такого не происходит :( как пришли, так и уходят.. :) 
ну разве что помывшись после спорта.. перед работой то.. чтоб не вонять потом весь день. 

прочла на днях книжку с техникой симорон, или ОКсЮМОРом .. и там кроме сказок для лучшего усвоения, абсолютно правильные мысли пишутся, (я все про вес и расставание с ним).. что нужно попробовать вести блокнот и записывать туда не только что ты конкретно съел и когда, а что ты еще при этом испытывал, до , после, на каких мыслях рука твоя потянулась за очередным лакомым кусочком.. 
и еще важное, нужно сосредотачиваться на еде, чувствовать вкус, видеть еду, а не собеседника напротив, ну собеседник это тоже прекрасно, но не ешьте в это время, отодвиньте еду и общайтесь.. и только в этом случае осознанного питания и слушания своего тела когда оно хочет есть, а когда просто от нечего делать, или от скуки, или для переключения с какого то дела, или просто по привычке за компанию.. и только после этого наладится обмен веществ и будет стройным тело. 
А если ограничивать себя чем бы то ни было, то рано или поздно сорвемся и набросимся на еду, а потом чувство вины и еще более жестокая диета. 
За полгода я поменяла свое питание, и довольна, сейчас учусь понимать, что я на самом деле хочу, и зачем мне это нужно. 
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments