sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

363 день

ощущение пятницы, а не четверга, завтра половины народа не будет на работе.. уже отчалят.. ну и я тоже завтра в 19.00 уже оторвусь от земли и направлюсь в европы.. на лыжах.. и за вкуснятиной и праздником.. 

пока призрачна поездка в теплые страны, к желанному морю в конце января, т.к. невозможно почему то найти людей, которые хотят увидеть своими глазами Комодских варанов... и пожить недельку на яхте, а может даже и выучиться нырять с аквалангом.. или не выучиться, а просто провести время в хорошей компании..  а еще Бали.. в общем, если не найдутся эти 2-3 человека, то мы не поедем, т.к. не соберется группа.. увы..  ну посмотрим, вселенная разберется с этим вопросом, я доверяю ей. 

В каком то "очередном гороскопе на год" я прочла, что в этом году вас ждут прекрасные путешествия, но все они будут организованы в последний момент.. ой не люблю я такие сборы в последний момент.. но зато сюрприз.. и расслабление, когда все решено и ждешь только транспорт. 

В этом году были все поездки прекрасны.. а сегодня меня ждут сборы вещей за всю семью.. и как обычно 2/3 чемодана мужа, и остальные пустые углы понапихаю своих вещей.. одинаковое по объему у нас это только "косметички".. :)) 
Хотя определенно волос у меня больше.. но к счастью нет бороды.. :))) если ее считать ,то наверное где то то на то и получается :))) 

После завтра мы планируем погулять в старом городе, поесть вкусной еды и может быть обзавестись подарочками в местных магазинах.. посмотрим.. правда до сих пор не могу придумать в чем же поехать.. если там +6.. :(
Tags: лытбдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments