sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

крайний день перед отпуском

ну вот с утра уже приятно.. еще чуть чуть.. и нужно будет собираться, еще не собран чемодан, много набирать не хочу, и реально полупустой чемодан получится, как и рекомендуют туда ехать.. 
надо составить пока буду лететь, а что ж мне надо очень очень.. и чтоб хотелось купить.. так как для шопинга будет не много времени, и я не хочу делать это основной идеей поездки.. 
основная идея - отдых, переключение на другой вид деятельности,  морской воздух, новые эмоции, новые вкусы, новые люди.. 
в итоге еще мучаюсь.. брать ли с собой книжку толстую, которую тут недавно порекомендовали, или взять мелкую и айпад с другими книгами закачанными, т.к. не нашлось в электроннном виде той большой и толстой.. (так бы вопрос был снят).. 

..
мысли в действии, сегодня еще раз доказательство было.. пришла я на работу в белой, новой кофте, а на завтрак у меня был салат из вареной свеклы с орехами, открыла я лоток, положила крышку грязной стороной вверх, и думаю, да.. свекла, да белая кофта,  только бы НЕ испачкаться бы ..свеклой...  и следующий момент я тянусь за чем то.. ну очень важный в тот момент и конечно же вляпываюсь в эту крышку белым рукавом..   ну хорошо только слегка и я быстро ликвидировала это пятно.. но идея как работает частица НЕ.. еще раз не заставила себя ждать.. 

..
смотрела вчера фильм, о чем еще говорят мужчины, ну да, я слышала не лестные отзывы, но хотела сама в этом убедиться, но в этот раз, увы, не айс, ощущение, что они это делали через "нехочу".. как то рожали, в муках и в итоге получилось так себе.. ситуаций смешных маловато..  
Tags: лытбдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments