?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну вот с утра уже приятно.. еще чуть чуть.. и нужно будет собираться, еще не собран чемодан, много набирать не хочу, и реально полупустой чемодан получится, как и рекомендуют туда ехать.. 
надо составить пока буду лететь, а что ж мне надо очень очень.. и чтоб хотелось купить.. так как для шопинга будет не много времени, и я не хочу делать это основной идеей поездки.. 
основная идея - отдых, переключение на другой вид деятельности,  морской воздух, новые эмоции, новые вкусы, новые люди.. 
в итоге еще мучаюсь.. брать ли с собой книжку толстую, которую тут недавно порекомендовали, или взять мелкую и айпад с другими книгами закачанными, т.к. не нашлось в электроннном виде той большой и толстой.. (так бы вопрос был снят).. 

..
мысли в действии, сегодня еще раз доказательство было.. пришла я на работу в белой, новой кофте, а на завтрак у меня был салат из вареной свеклы с орехами, открыла я лоток, положила крышку грязной стороной вверх, и думаю, да.. свекла, да белая кофта,  только бы НЕ испачкаться бы ..свеклой...  и следующий момент я тянусь за чем то.. ну очень важный в тот момент и конечно же вляпываюсь в эту крышку белым рукавом..   ну хорошо только слегка и я быстро ликвидировала это пятно.. но идея как работает частица НЕ.. еще раз не заставила себя ждать.. 

..
смотрела вчера фильм, о чем еще говорят мужчины, ну да, я слышала не лестные отзывы, но хотела сама в этом убедиться, но в этот раз, увы, не айс, ощущение, что они это делали через "нехочу".. как то рожали, в муках и в итоге получилось так себе.. ситуаций смешных маловато..