sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

эксперименты..

в выходные приготовила по чудесному рецепту наипростейшую слабосольную семгу, вот по рецепту любимой моей Белонике http://belonika.livejournal.com/236579.html  рыба получилась чудеснейшая, и 1,2 кг ушли за 2 часа .. при том, что компания была 4 человека. Особенно хороша она была под виски, шампанское, со свежим огурцом и простым хлебом..   я ела без хлеба и тем не менее она была ах... 
Вчера засолила очередную порцию рыбищи..  сегодня жду не дождусь приезда на дачу и отрезания ломтика ароматной семги..  
А еще я сегодня устроила эксперимент на тему Дюкана.. ем один белок весь день, пока держусь.. рыба, творог, индейка, кофе без сахара, жива.. и дома тоже будет рыба..   посмотрим как будет завтра, не уверенна, что буду следовать этому 4 дня (это я рассчитала программу, согласно его принципам), но устрою некий стресс для организма, чтоб вес наконец то сказал "прощай дорогая, мне так было хорошо у тебя, но где то там.. меня ждут другие, я им более нужен, чем тебе".. 
Вторая фаза данной  системы предполагает чередование белковых дней с овощными, я пока раздумываю и прикидываю, хватит ли меня на такие подвиги.. но думаю, что я буду придерживаться некой тенденции, т.к. в том рационе, который я веду сейчас, как то не хватает белков, это факт..  а это не правильно.. должен быть баланс, для хорошего обмена веществ, который видимо у меня сейчас заторможен немного.  А идея попробовать себя поощущать в более легком для меня весе, пока еще у меня теплится.. 

А еще.. чудный сегодня день. Небо чистое, ветер свежий - красота!! 
Tags: лытбдыбр, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment