?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и снова я

Вчера так получилось, что подвернулись на моем пути магазины с одеждой, и как уж я не сопротивлялась.. не сдержалась и купила пару вещей.. тем более, что они всегда полезны.. и тем более что я уже замучилась таскать вещи в ателье ушивать, и нужно ж что то новое купить, чтоб сидело.. 
В результате это была совершенно классическая юбка карандаш черного цвета, еще одна юбка карандаш с кремовыми розами из хлопка плотного.
И как же я могла пройти мимо рубашки без рукавов бело-черной!? тем более я так давно их ищу, чтоб они хорошо сидели, очень мне нравится под пиджак, под любую кофту, прекрасно..  
В общем довольна была. 
Еще зашла в магазин, начала мерить вещи, платья футляры, разных цветов..  и вот ну не сидит и все.. вроде уже и размер у меня довольно стандартный, для того , чтоб сидело, а тут вот нет..  разгадка была простой- вещи были made in Russia... ну вот почему? ну что, трудно в деревне Кукуева, где эта местная лавочка шьет свои шедевры (при этом по ценам выше популярных иностранных марок) нельзя что ли купить популярные модели итальянские, распороть и обвести мелком лекала? и сшить нормально?? 
В результате с виду, на вешалке очень даже ничего выглядит вещь, а наденешь.. и как то все не так.