sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Categories:

"мудрое письмо одиноким женщинам"...

История про «мудрые советы». Совет был дан одной прелестной девушке, которая была несколько обеспокоена своим затянувшимся одиночеством.. при прочих равных..


К настоящему моменту мы женаты уже 6 лет, но тем не менее, иногда я скучаю по поездкам, когда мы собирались девчонками и ехали к морю. Проводили дни на пляже, дружной толпой таскались по магазинам и обсуждали со смехом до слез всех проходящих симпатичных мужчин.</span>

А сейчас этого нет. У многих дети.. это фактически тоже самое, по ощущениям, что у кого то есть уже, а у кого то еще нет, это другой уровень игры под названием жизнь.
Игра проходит несколько стадий:

- сначала подружки гуляют друг с другом, потом «обрастают» мужьями, кто вышел первый, тем отчасти завидуют, потом все обзаводятся, потом начинаются дети, у кого их дольше нет, начинают втихаря завидовать тем, у кого они есть.. это как веселые старты..

- потом после появления детей (как правило) пары начинают разводится, тут уже мало кто кому завидует, больше в основном удивляются или сочувствуют, а кто то и подбадривает, но с другой стороны, начинается увеличение рынка свободных, разведенных.. дальше начинается охота с одной стороны (и конкуренция с молодостью) и защита своих «мужей» с другой, начинается гонка за красотой (подтяжка, худение, пластика)…

- а далее, с учетом средней продолжительности жизни женщины более длительной, женщины за…дцать снова собираются в компании по интересам, по соседству и в итоге снова компании пожилых подружек, ездят по разным местам и хохочут над окружающими и вспоминают жизнь.. вот такой круговорот.

Рано или поздно встретишь мужчину своего.
Пока оно есть это одиночество, можно совершенствоваться, развиваться, улучшаться только для себя.. а когда выходишь замуж и пелена первых лет уходит, проходит первый, второй год замужества, начинается совсем другая история. Крайне редкие пары реально проводят много времени вместе и счастливы в этом.
У меня есть пример, одноклассница, 12 лет вместе с одним и тем же человеком.. официально расписались, только из за того, что мужа перевели работать в другую страну. А так.. и у них было столько «предразрывных состояний!!!», но они идут вместе по жизни и решают проблемы совместно, думают о детях… (только сейчас).
Т.е. есть «обратная сторона медали» у всего, и тут очень много подводных камней, но без них возможно нельзя, потому что это жизнь, и ты когда долго живешь с человеком, неизбежно проявляешь себя всю со всем своим «овном» внутри и «в болезни» и «в горести».

А если у тебя никого пока нет, значит, просто ты еще не сформулировала очень конкретно.

У тебя нет внутренней готовности принять это.
Вот такие истории, такие мысли.

Так что главное позволить себе желать самого лучшего, четко сформулировать кого рядом ты готова видеть и далее приложить усилия, тоже мне кажется нужно искать, нужно быть открытой для знакомства, опять же сайты знакомств, на них много мусора, но и в мусоре попадаются адекватные мужики, начни ходить на свидания, как минимум развлечение, посмотришь на людей, и поймешь что тебе нужно. Вот как мне все это видится.

А одиночество, как ощущение нужно принять с радостью, т.к. у него много плюсов.. Как только ты начнешь получать кайф от этого состояния, так сразу посыпятся предложения, а если ты еще будешь «играючи» ходить пить кофе/чай со знакомыми из сети, к примеру, то вообще ситуация изменится быстрее чем ты можешь себе представить.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment