sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

просто так

Сегодня еле еле проснулась.. 
Вчера вечерком, приехала на дачку, собрала клубнику, выгуляла кота, убралась на кухне (вот парадокс, я была предыдущую неделю одна и кухня была чистейшей, нетронутой, а стоило приехать мужу, и мне сразу нужно убирать кухню)..  потом забралась на чердак, а времени то уже 21.30...  чуть чуть и спать нужно, а то опять не высплюсь.. 
сделала медитацию.. я такой прям сон на меня напал.. еле спустилась по лестнице.. даже не смотрела никаких сериалов.. сразу прям спать.. и кот  не мешал.. 

А сегодня плавала, когда с утра солнце, то лучи проходят сквозь окна клуба, и когда плывешь, вода переливается бликами солнца и можно представить (ну если очень очень постараться, и задержать дыхание, чтоб не чувствовать пары хлора), что ты в море.. утро и не надо никуда торопиться..  в результате поплавала с удовольствием, всего пару раз выругавшись, когда мимо проплывал "крейсер" мужик увлеченный плаванием, которые поднимал за собой такой шлейф!, что меня пару раз заливало с головой.. 

а вот сейчас сижу обгладываю черешню, нравится, когда держишь хвостик черешни и вгрызаешься в сочную мякоть и затем откусываешь косточку от ягоды.. 
как то на прошлой работе у меня была коллега, и когда начинался сезон черешни-вишни, она показывала фокусы, брала веточку, хвостик, стебелек, (уж как хотите называйте) и без рук, завязывала языком из этой веточки узел.. во рту.. о как.. сколько я пробовала .. не получалось пока.. 
Tags: лытбдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments