?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот и осталось каких то два часа и я и на финишной прямой.
вот особенно, когда думаешь, ну вот.. уж еще чуть чуть.. и все.. и это время тянется, тянется и так уныло на душе, думаешь, ой ну как не хочется работать, что то делать.. ну прям чем ближе время выхода, тем больше чувствуешь себя как выжатый лимон.. :)

а еще с утра зуб ныл.. гадко.. вот тоже с чего б? чтоб ничего не делать что ли? чтоб было оправдание ничегонеделанью?
взяла с собой умную книжку. буду внимать. а еще пару не умных...
а лучше всего созерцать,
не так давно ездила тут в метро, когда паспорт меняла, дико жарко, душно.. но все равно интересно, интересно наблюдать за людьми, интересно кто во что одет, кто что делает. Вот если редко ездить, то очень интересно. Я конечно вспоминаю, когда ездила каждый день почти, то в основном я дремала или думала о чем то своем и не обращала внимание на окружающих, а сейчас другое дело.
Вот снова сегодня опущусь в подземку и доеду до аэроэкспресса..

а там день в Риге, потом три дня в Цюрихе, день в Бангкоке и потом БАЛИ...  как давно я хотела туда, точнее в Азию в принципе, т.к. ни разу не была в той части мира.. у меня вообще еще много мест, где не была..
Спасибо Господи, что у меня есть возможность ездить, что у меня есть желание ездить и познавать новые страны.
А всего то .. пот до 21 года никуда и не выезжала за пределы любимой родины.. но все равно ездила..

Знаю странных людей, которые никуда не ездили за пределы родины.. вообще!! при этом у них есть возможности, есть с кем и есть зачем, но они не ездят!! вот как можно быть начитанным, умным взрослым человеком и не хотеть поехать хотя бы в Европу, посмотреть, как там? .. ( это муж моей коллеги, домосед)... она в результате ездит отдыхать с дочкой одна.. странные люди.