sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

сегодня в раю дождь, Бали-6

В продолжении темы СПА на Бали, меня удивило еще и то, что после любого ойл массажа, достается мокрое полотенце и протирается тело, чтоб максимально снять масло, вот у нас и в Швейцарии, наоборот, оставляют масло на коже, чтоб продолжало действовать, увлажнять и расслаблять, а здесь стараются быстрее стереть  это все, да еще в одном месте мне предложили (точнее в двух) смыть масло гелем в душе.. 

А сегодня вот дождь, но море не пошли, но я вот собираюсь таки пойти на массаж, благо зонтики есть.

А еще хочется написать про виллу на которой мы живем, да она не дешевая, но здесь практически все продумано до мелочей, когда мы заехали тут была вся косметика необходимая для отдыха, кроме стандартных: геля для душа, шампуня, мыла , еще были зубные щетки, зубная паста, халаты, тапки, сумки для пляжа, салфетки везде по комнатам.. крем от солнца, крем после солнца, крем просто для тела с кокосом, в общем приезжаешь и живешь, только прихвати с собой плавки, парео, купальник и в общем то больше ничего не нужно, ну денег конечно  побольше. Но это уж какие запросы. 

Вчера мы ездили в Джимбаран специально ради одного кафе, свежей морской всячины, на пляже, на закат, понятно, что мы возможно переплатили за машину, так как отказались ждать такси, точнее нас  уговорили на ресепшен, что такси будет дороже, чем если нанять машину туда-сюда плюс он там нас подождет, пока мы будем вкушать дары моря. Ну ок, по московским меркам было нормально, поэтому поехали, попали в пробку, поэтому перенесли бронирование на попозже, когда мы приехали, мест на самом пляже уже было маловато, везде сидели компании японцев, компании были большие и крикливые. 
Нас посадили за хороший столик, мы заказали напитки и пошли выбирать морских гадов и рыб, выбрали креветок,  мидий, кальмара и рыбу снеппер, вернулись, подождали буквально минут 10-15, а может и быстрее и нам принесли 4 соуса, большую плошку риса и тарелку с гарниром из зелени на пару.. шашлык из кальмара был очень вкусный, а которая не ем кальмаров, не ем мидий, тут я просто таки с удовольствием это все съела, муж, который не ест креветок, съел все что было поделено поровну, и пошел за вторым выбором!! выбрали еще креветок, двух кальмаров и мидий без рыбы, и снова быстро все принесли и мы также быстро это слопали! 
Вечер удался! По деньгам это было тоже не дорого за 4 порции фактически свежайшей еды, а еще плюс фрукты потом принесли на десерт, мы заплатили около 47 баксов с чаевыми!! на двоих с пивом и лимонадом.. 

Вот так мы отдыхаем. Завтра надеюсь доедем до красивых мест.
Tags: путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments