sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Вот и подходит отпуск, каникулы и наступает новый год работы

Ну что можно заключить, эта зимняя Швейцария была значительно, в разы лучше чем прошлогодняя!!! И место и погода и окружение и вообще!!
Едем сейчас обратно через Цюрих надеюсь еще прикупить пару вещей, которые присмотрела на пути сюда, пару часов определенно хватит для быстрого пробега по любимым магазинам.
Ну и Москва я не скучаю по ее воздуху, я даже по родителям не скучаю, главное знать мне что они сыты здоровы и собственно все.
Нужно подумать о карте желаний картинок набрать, и списки составить чего собственно хочу в этом году, предварительно мы уже с мужем обсудили так. Крупными мазками по холсту, а детали нужно прописать чтоб не было потом недоразумений и разочарований когда получу желаемое.
Пока то что нужно и хочется это подтянуть язык английский, из за отсутствия самодисциплины и наличия жуткой прокрастинации не могу серьезно начать заниматься :( или вспомнить и начать углубляться в немецком.
Ну еще конечно продолжить рвения по здоровому образу жизни. Есть меньше и лучше, заниматься фитнесом и йогой возобновить.
И конечно ремонт нужно подвести к уже заключительной стадии.

А пока за окном такое, а через полчаса снега не будет совсем, а еще через час будут сухие улицы Цюриха и плюсовая температура.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments