?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что можно заключить, эта зимняя Швейцария была значительно, в разы лучше чем прошлогодняя!!! И место и погода и окружение и вообще!!
Едем сейчас обратно через Цюрих надеюсь еще прикупить пару вещей, которые присмотрела на пути сюда, пару часов определенно хватит для быстрого пробега по любимым магазинам.
Ну и Москва я не скучаю по ее воздуху, я даже по родителям не скучаю, главное знать мне что они сыты здоровы и собственно все.
Нужно подумать о карте желаний картинок набрать, и списки составить чего собственно хочу в этом году, предварительно мы уже с мужем обсудили так. Крупными мазками по холсту, а детали нужно прописать чтоб не было потом недоразумений и разочарований когда получу желаемое.
Пока то что нужно и хочется это подтянуть язык английский, из за отсутствия самодисциплины и наличия жуткой прокрастинации не могу серьезно начать заниматься :( или вспомнить и начать углубляться в немецком.
Ну еще конечно продолжить рвения по здоровому образу жизни. Есть меньше и лучше, заниматься фитнесом и йогой возобновить.
И конечно ремонт нужно подвести к уже заключительной стадии.

А пока за окном такое, а через полчаса снега не будет совсем, а еще через час будут сухие улицы Цюриха и плюсовая температура.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: