sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

будучи больной

Вчера весь день провтыкала  в телек, посмотрела пару фильмов и попала на две передачки по любимому каналу TLC  и это ж ужас какой то!! что в мире то делается!! что бывает!!
"В плену вещей" как то так называлась программа, там женщина лет так 45 с двумя детьми, болеющая ожирением и еще чем то, и в связи с этим не работающая и живущая на пособие живет в таком сраче!!! это ж просто я не знаю как можно так жить?!!!  и дети то уже не мелкие, а девочка лет 15 и мальчик тоже где то так 13 может или больше, муж, который иногда заходит и дом в полном дерьме! просто по другому не скажешь! везде слой мусора больше чем по колено, и по этому всему они ходили. Мать кряхтит, что ее никто не слушает и никто не убирает, а она сама не в состоянии наклониться чтоб что то выкинуть! но  как можно было до этого запустить?? там у них миллионы тараканов и пауков были, это просто настолько отвратительно было! как??? до такого можно доводить? как дети в этом жили? при этом не дебилы, за собой ну надо ж убирать!!!
Я тут впадаю в истерику, когда все горизонтальные поверхности закиданы хламом и пыль по всему дому (без откровенного мусора) а там!! оооооо это равноценно жить на свалке..

А еще передачка попалась, про мам, которые на полном серьезе считают, что их дочки могут получить лучшую жизнь и достигнуть лучших результатов, если сделают пару пластических операций!! вот тоже какое то заблуждение мне кажется, одно дело, если реально какой то дефект, мешающий жить нормально и привлекающий излишнее внимание, а если у девушки все ок, так нужно таланты и мозг развивать, а не грудь 5-го размера делать :)
Я вот если и решусь когда либо на операцию такого рода, так это будет лет через 15 для того чтоб отнять у старости пару десятков лет, не более того.
Tags: лытбдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments