?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и снова я

Вот как то нужно что то писать сюда, хотя я подозреваю, что как то все таки затухает жежешечка.. многие для своего жизнеописания стали больше использовать фейсбук и инстаграм, а здесь.. ну да .. что то очень длинное.. со ссылкой на эти популярные сервисы. А я вот не хочу параллелить ФБ. Да из инстаграмма хочется и в ЖЖ делится фото, а вот как то полностью раскрываться перед всеми кто ты есть и в ЖЖ и в Фейсбуке.. ну нафиг, кому надо тот знает. А кто не знает меня кто я в других сервисах, так и не надо значит. Есть некая прелесть оставаться за ширмой "псеводнима" и иногда высказывать индивидуальное мнение или о чем то совсем личном писать, того, что не напишешь в ФБ. Да и не надо туда, вероятно писать некоторое, там все так мимолетно.. раз.. и лента уже выдает новую порцию новостей, а здесь все как то медленнее и длинно.. можно растечься по древу, можно писать в никуда, без всякой надежды, что это кто то прочтет и вообще будет какой то отклик.. и смайликов тут не поставят.. (ну т.е. могут конечно, но смысл их здесь весьма размыт).

А так, о жизни.. было несколько интересных познавательных моментов за последние две три недели.
Теперь вот уже могу "хвастаться" вероятно, хотя до результата еще далеко.. но раньше я не пробовала вообще, поэтому есть чем видимо гордиться перед самой собой, уже три воскресенья я даю отдохнуть моему организму от пищи.. голодаю и пью воду. Вполне себе хорошо выдерживаю. Конечно смотришь на какой либо кусок торта или ягоду-черешню.. и хочется тяпнуть.. но не потому что прям вот голод, а просто.. пожевать, просто закинуть в рот и ощутить этот знакомый вкус.. и налопаться следом этих черешен.
Конечно много времени высвобождается, когда не ешь.. прям "руки чешутся", чем бы заняться, только б не начать что то готовить с последующим поглощением оного.

Ну что еще.. два дня в пробках по три часа, на дачу.. что то как то.. мне это не нравится.. ладно еще два часа, но блин.. 3-3,5 часа, когда ехать час.. это просто по хамски..
А еще меня раздражает график работы.. нужно закрывать офисы на летний период для того, чтоб люди могли порадоваться столь короткому лету в городе, или вообще нафиг уезжали, переводить офисы на дистанционную работу.
Ну вот зачем я в офисе 9 часов в день??? А?? 5 дней в неделю?? ну кому я тут нужна?? я не врач, не уборщица, не официантка, не повар.. я сижу изучаю документы, стопки документов.. пишу бумажки.. отправляю.. с таким же успехом могла это делать на веранде рядом с лесом.. и тогда, когда мне это удобно.. да хоть бы и ночью.  А тут!!! несправедливость .. и я ж не отказываюсь от работы.. хотя с удовольствием на три месяца б и без зарплаты б сидела (подкапливала за 9 месяцев работы денег и сидела бы дома) питалась бы огурцами .. с грядки.. вообще б.. денег нужно только на бензин машины, чтоб уехать на дачу и до ближайшего магазина на велосипеде.. ну и поесть что то.. можно и не много.. похудела б быстрее опять же.. ну рай ж был бы!!! люди осень приходили бы в офисы, было б о чем поговорить, все б соскучались по друг другу, были б доброжелательнее, рвение к работе может было б.. а тут..  каждый день смотреть на эти лица..  в такую погоду, когда хочется гулять гулять..