sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

и уже среда

вот. среда.
неделя хорошая.. пред предотпускная..
еще чуть чуть и середина лета.
на даче как то , скучно. :( не хватает общения с друзьями. да лес за забором, шелест деревьев, да все круто, но как то.. а еще когда с двух сторон вплотную строят домины и по этим стройкам как сайгаки скачут строители.. беее.. не расслабишься  в тенечке топлес..ну вообще ни капельки. :)

в следующую пятницу улечу! надо план отдыха составить, шопинг, места, море, спа.. как бы все успеть и впихнуть в эти 8 дней отдыха?

а еще нужно чуть чуть подтянуть физическую форму.. еще полторы недели..
на роликах что ли поехать. в понедельник из за дождя не получилось.. а сегодня видимо тоже не получится.
..
вот прям хоть законопроект создавай, чтоб сокращали рабочий день летом с переносом этих часов на зимний период. Я б согласилась.. часа на два три меньше проводить на работе часов, а за это эти же часы отрабатывать зимой.. ну и вообще..
опять я вспоминаю германию. В одной крупной компании политика, что человек обязан отработать в неделю определенное количество часов, и если этот человек не занят в строгих нормированных мероприятиях, то он может варьировать свое посещение работы, как ему удобно (ну без ущерба для работы).. т.е. это как раз для меня :) пришел пораньше, ушел пораньше.. в какой то дождливый день  поработал часов 14 в день, сделал все, а потом на два часа на следующий день заскочил обсудить пару вопросов и вали гулять.. ну всем бы хорошо стало!! ))
Tags: лытбдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments