?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

первый день отпуска.

Как и обещала себе, постараюсь каждый день писать какую либо фигню, или нет сюда, дабы возобновить сюда поток сознания.

Итак.
Накануне я распихала по чемоданам все барахло, все дополнительные "походно-прогулочные рюкзаки", все ботинки, все майки, кофты, джинсы.. мои вещи вместились в закуток одного из чемоданов. Утро было трудном, спать хотелось дико. подъем в 6 утра, выезд должен был быть в 6.30, выехали как обычно в 7.00, деревня Гадюкино плакала изо всех сил, от того что мы уезжаем, но мы с радостью вбежали в 8 утра в аэропорт и успешно зарегистрировались улетели в солнечную Швейцарию.

Дело в том, что по статистике прогноза предыдущих лет, к октябрю в Швейцарии наступает хорошая погода, дождей становиться мало и можно наслаждаться альпийскими лугами и цветами.

В 10.50 по Цюрихскому времени мы приземлились, пошатались по Цюриху по стандартной схеме, яблочный магазин, обед на крыше Манора (там хороший вкусный шведский стол) и еще один магазин гаджетов и телефонов, обеспечили себя очередной порцией времени в местной связи поехали в Интерлакен.
Пока ждали на платформе нашего поезда, а таки просто наслаждалась этой погодой, этим воздухом и этим солнцем!!! Боже!! спасибо, жаль что это конечно не море и не океан, но намного лучше чем промозглая серая погода в любимом городе ..

По приезду в Интерлакен мы  получили свой багаж - целый и невредимый, была некая заминка, когда не могли найти багажную квитанцию, но все нашлось.
Оказалось, что мы будем жить в той же квартире, что и в том году в июле. Интерьер чуть чуть поменялся, минимизировался. На кухне добавились некоторые приборы и сковородки, появилась микроволновка. А так все то же, все те же.

Завтра планируем погулять по Бриенцу доплыв до него на пароходике и далее подняться на панорамном поезде на гору и спуститься пешком по альпийским лугам. В том году не смогли этого сделать из за ливня. И на корабле было мрачновато из за погоды, спасало вино.
А завтра ожидается солнце.   А сейчас спатеньки.