?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже можно подводить итоги, осталось то.. всего ничего..
ну что ж.. Встретила я этот год в маленьком дружном кругу, так в общем то и провела год, без глобальных шумных сборищ и мероприятий. Далее была Швейцария - лыжи, погодка не всегда соответствовала "мороз и солнце день чудесный" но в целом было хорошо.
Далее была майская Швейцария итальянская.
Потом был персональный недельный выезд в Испанию (до сих пор не понимаю, чем он мне был нужен именно в одиночестве в любимый город практически..) и тоже было тихо спокойно. Рестораны в одиночку, пляж с холодным морем, никакой йоги ( как планировалось) ну скучнова то короче.. даже в аутлет за город ездила одна.. зачем мне нужна эта самостоятельность?? чтоб понять что и так и так жить можно? или что лучше с мужем всегда? сравнение? конечно с мужем лучше, комфортнее всегда.. это понятно.. но тоже есть свои нюансы.. когда одна не надо никого ждать, нигде.. и иногда это минус.. даже.. Вот в ресторан приходишь одна.. принесли тебе вина, салат, основное блюдо, ну да.. ок - наслаждение вкусом в мельчайших подробностях.. да.. прекрасный вид на море, ветер ласкает лицо.. но!!! невозможно пережевывать 100 раз.. и все равно получается "быстро поел" и ушел..  не получалось у меня сидеть с чашкой кофе по 2 часа ..

А потом наступила золотая осень и мы уехали снова в Швейцарию.. в центр, туда же куда и зимой.. И ходили и бродили по горам, и ездили в разные городки.. очень хорошо провели время, временами затянуто.. иногда с плохой погодой получались сплошные переезды на поездах.. два раза опаздывали на свой поезд. Только один раз это было довольно критично, и на следующие два дня наши ноги "высказали" нам все что о нас думают, что мы весь год просидели в офисе и не смогли вынести спуск с горы..

А еще был День рождения в Латвии, было ооочень вкусно, приятно ну и вообще хорошее место.. и люди.. которые нас там встречают.
Из нового : первый раз пробовала устрицы - хорошо, полет нормальный; улитки - ничего особенного. Много белого вина разного.. наиболее удачными мне помнятся вина в Италии.. (ну где ж еще то их пить?!?).. еще розе хорошо было на берегу Женевского озера..
Прекрасные ризотто на швейцарско-итальянском берегу.

Ну еще было пару событий, которые принесли много новых надежд на будущее.. - но это очень очень личное, поэтому воздержусь от рассказа здесь.

Вот такой год - можно назвать годом Швейцарии :)))