sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Category:

вот и подходит к концу мой змеиный год

Уже можно подводить итоги, осталось то.. всего ничего..
ну что ж.. Встретила я этот год в маленьком дружном кругу, так в общем то и провела год, без глобальных шумных сборищ и мероприятий. Далее была Швейцария - лыжи, погодка не всегда соответствовала "мороз и солнце день чудесный" но в целом было хорошо.
Далее была майская Швейцария итальянская.
Потом был персональный недельный выезд в Испанию (до сих пор не понимаю, чем он мне был нужен именно в одиночестве в любимый город практически..) и тоже было тихо спокойно. Рестораны в одиночку, пляж с холодным морем, никакой йоги ( как планировалось) ну скучнова то короче.. даже в аутлет за город ездила одна.. зачем мне нужна эта самостоятельность?? чтоб понять что и так и так жить можно? или что лучше с мужем всегда? сравнение? конечно с мужем лучше, комфортнее всегда.. это понятно.. но тоже есть свои нюансы.. когда одна не надо никого ждать, нигде.. и иногда это минус.. даже.. Вот в ресторан приходишь одна.. принесли тебе вина, салат, основное блюдо, ну да.. ок - наслаждение вкусом в мельчайших подробностях.. да.. прекрасный вид на море, ветер ласкает лицо.. но!!! невозможно пережевывать 100 раз.. и все равно получается "быстро поел" и ушел..  не получалось у меня сидеть с чашкой кофе по 2 часа ..

А потом наступила золотая осень и мы уехали снова в Швейцарию.. в центр, туда же куда и зимой.. И ходили и бродили по горам, и ездили в разные городки.. очень хорошо провели время, временами затянуто.. иногда с плохой погодой получались сплошные переезды на поездах.. два раза опаздывали на свой поезд. Только один раз это было довольно критично, и на следующие два дня наши ноги "высказали" нам все что о нас думают, что мы весь год просидели в офисе и не смогли вынести спуск с горы..

А еще был День рождения в Латвии, было ооочень вкусно, приятно ну и вообще хорошее место.. и люди.. которые нас там встречают.
Из нового : первый раз пробовала устрицы - хорошо, полет нормальный; улитки - ничего особенного. Много белого вина разного.. наиболее удачными мне помнятся вина в Италии.. (ну где ж еще то их пить?!?).. еще розе хорошо было на берегу Женевского озера..
Прекрасные ризотто на швейцарско-итальянском берегу.

Ну еще было пару событий, которые принесли много новых надежд на будущее.. - но это очень очень личное, поэтому воздержусь от рассказа здесь.

Вот такой год - можно назвать годом Швейцарии :)))
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments