sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

злободневное..

Когда я думала, что есть люди прекрасные, замечательные.. что если человек закончил много всего.. и работает и получает достойные (для него деньги) то это уже является неким показателем качества .. работы, человека... а вот.. нет..
Когда я пришла на "крупное" место работы, я думала, что.. ничего не умею.. и что вокруг все такие важные и конечно же знающие больше меня.. со временем, это оказалось не так.. и мне даже было чем втайне гордиться, хотя бы тем, что умею неглядя печатать, что для помощника руководителя является довольно полезной вещью, да вообще то.. я думала, что это обязательное условие.. но нет.. я знаю процентов 90% помощников и секретарей, которые вооообще печатают одним, ну хорошо, двумя пальцами.. и ничего!! справляются уже годами..со своей работой..
Затем я пошла в другое не менее уважаемое место работы.. я чувствовала себя дико неуверенно, что ну .. боже! там же все как часы! такие огромные объемы информации обрабатываются, люди столько должны знать!! о.. ну куда мне! со своей критикой.. и экспертизой.. но.. с каждым новым проектом, моя вера в людей все больше разбивалась о небрежность и халатность исполнения своей работы.. и вообщем, да  понимаю зачем моя работа, чтоб не пускать откровенную  халтуру дальше, чтоб выискивать тех блох, на которых никто не обратил внимание, а иногда и не блох, а откровенных жирных, толстых гусениц, которые на всю страницу, на всю книгу..просто вопят о том, абсурде, который твориться в головах, которые надеялись, что никто не узнает о белеберде, которую они написали..
Человеческий фактор, такой фактор, мне каждый день хочеться верить, искренне в людей, но не получается,
обязательно, кто то да.. разочарует..  ну вроде бы общаешься с людьми похорошему.. ну не получается у меня орать.. и на меня ор никогда не действовал. Когда на меня орали, да я была тоже невнимательна, и во многом попадала из за этого, но работа научила меня привязываться к любой мелочи и я знаю, что и к моим мелочам можно придраться и поэтому я стараюсь не давать такого повода.. но это стало источником моей придирчивости к окружающим и людям, которые должны делать свою работу качественно.. на основании четких указаний, а они вот сволочи не делают!!
Вот как можно менять счет в экселе (без печатей, без подписей, не отсканированный) как можно менять этот счет в течении пары дней!! и это не большая фирма, а наоборот мелкая фирмешка.. в которой должны делать все на счет раз два.. я работала в таких фирмах, при сноровке делается это быстро!!! С какими такими трудностями они столкнулись?? я не поверю, что у них миллион клиентов и их разрывают на части!!!
Почему когда я пишу по пунктам что я хочу получить, я получаю дай бог половину.. а другая куда то забывается??
Как так можно???
Да у меня в работе, тоже бывает такое, уважаемые люди, просто игнорируют наши замечания.. и снова пишут, что и раньше.. глухой со слепым прям общение!!
Понедельник начался .. прекрасно!! Меня переполняет эмоциями..

А скоро еще один квест.. и я попробую реализовать себя в качестве цербера и придирчивого заказчика, который продумывает все до мелочей и спрашивает по полной программе и не потерпит не соблюдения сроков и т д и тп..
Надо ж когда то..начинать быть стервозной .. а на самом деле просто требовательной заказчицей, и наплевать, что обо мне подумают.. и что будет.. главное результат. За то что платят, нужно требовать соответственно.

И главное, что к сожалению качество и цена совершенно не взаимосвязаны у нас.. могут накосячить все!!! абсолютно ВСЕ!!! 
Tags: личное, лытбдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments