sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

Categories:

ну вот краткие итоги недельного отдыха. Второй отдых в этом году.

Океан, Гран Канария, Редиссон блю. Отель роскошный отдыхательный по всем правилам. Еда прекрасна, территория компактная, есть магазин, есть кухня с полным фаршем в номере и даже стиральная машина. Замечательный большой балкон.
Два бассейна с соленой и с обычной водой.
Начали учиться бить по теннисному мячику. Инструктор итальянец, женатый на молдаванке, он периодами живет то здесь, то в италии. Ему на вид лет 50, и сравнительно молодая жена с мелким ребенком.
Куда мы ездили, да вообщем то практически не куда, хотя тут все близко. Ну Испания она везде приблизительно одна и та же. В Лас пальмос вот скатались, 45 минут, ну на пляж английский, в Маспаламос, ну честно говоря типичное курортное место. Когда мы были на Юге Испании, мы ездили в деревушку Михас, да там было все аккуратненько и белое, самобытное, старое. Видимо мы уже перебрали с "прекрасным" европейским :) Ничем нас уже не удивить.
Здесь меня восхищают волны, океанские, эта мощь, эта глубина цвета, эти перекаты вот это да, можно бесконечно смотреть, эта влага от океана.
А архитектура здесь как то не радует.
А в центр острова на бывшее жерло вулкана мы так и не выбрались.
Вина, их много, но чтоб прям ах того самого, пока не нашли, пару вариантов было интересных. Больше всего в магазинах представлена Риоха, аж за 1,83 евро!!! бутылка риохи!!! бери не хочу!! :)
После завтра летим в Мадрид и далее в Копенгаген. Очень надеюсь что там будет хотя бы без дождя и не так прохладно, как обещает прогноз.
Иначе придется согреваться от бара к бару. 
Tags: личное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment