sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

вот что только политики не придумают!!

я шоке.. хотя этого следовало ожидать, но чтоб на этом концепцию строить и далеко идущие планы! ..
"Некий меморандум в США - NSSM-200 (National Security Study Memorandum).
Он был составлен Советом по национальной безопасности, который является высшим уровнем руководства в правительстве Соединенных Штатов.
Возглавляет Совет безопасности сам президент (тогда это был Никсон). Задача Совета — координировать зарубежные операции всех подразделений правительства.
26 ноября 1975 года Меморандум стал руководством к действию в области американской внешней политики. И, хотя в 1989 году он был, вро-де бы, рассекречен, опубликование фрагментов из него стало возможным лишь в июне 1990 года .
Этот документ, без всякого преувеличения, можно назвать эпохальным: он на несколько десятилетий, по крайней мере, до 2000-го года, определил мировое развитие.
Когда знаешь его содержание, многое, что происходит в нашей жизни, предстаёт в ином свете.
В Меморандуме откровенно говорится, что в условиях, когда разрыв между богатыми и бедными странами увеличивается, рост числа людей в по-следних может накалять обстановку, а это, в свою очередь, помешает США выкачивать ресурсы."
... «Когда перенаселение приводит к массовому голоду , голодным бунтам и социальным переворо-там, это не благоприятно для систематического ос-воения природных ресурсов и долгосрочных инве-стиций». Вообщем, суть, что демографическая ситуация в России (в частности), говорит об умышленном сокращении рождаемости и всяческой пропаганды контрацепции.
Возможно методы более широкие, чем только буквальная пропаганда насилия, увеличение "так сказать здоровой культуры секса".. еще и отсутствие ограничений на продажу и употребление алкоголя, наркотиков.. это тоже туда же можно отнести.. и нас уже меньше с каждым годом.. :(((
РОЖАТЬ РОЖАТЬ И еще раз РОЖАТЬ всем!!!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments