sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

пятница

.. мама что то вдруг начала доказывать, что слово "жалеть" и любить.. чуть ли не один смысл в себе заключают, и что видете ли раньше! где то давно давно (древняя русь вероятно) если тебя жалели, значит любили..
тогда можно также сказать, (из той же древности) бьет значит любит.. ну это ж бред!! причем аргументов с ее стороны не было! вот есть и есть.. а хотя бы сослаться на печатный источник фигли! ну вот как после этого продолжать с ней разговор, если она не признает логических рассуждений..

и потом вообщем то жалеть идет от слова жалость.. вероятно? следовательно испытывать к любимому жалость или любить из жалости, это вообще самое последнее дело, как например мучаются наши многие россиянки, жалея своих мужей-алкашей, и в чем смысл? они их что любят таким извращенным образом? не понимаю. Мала для этого. :)
Любить надо с удовольствием, а не от душевных терзаний, что если не я, то никто, и будет он без меня один как перст, и завянет он как фиговый листок на грядке!! ну бред же!! люди..

а еще.. еще.. у меня состояние, вчера было такое.. некий откат назад, нам об этом говорили, что возможно такое, как сумерки перед рассветом, что надо еще больше думать о том что хочешь, и приводили параллели, что вот думаешь, пыжишься, делаешь что то .. а все куда то.. проваливается, в бездну, все как то так и есть, и вот уже 23.55, и вот уж.. казалось бы ну чуть чуть.. и наступает 00.00.. и пусто, и тут облегчение, а пошло все .. далеко.. не получается ну и хрен.. а оказывается, по высшему плану, генерального руководства (оказывается) счастье должно было прийти в 00.05.минут.. вот. Надо как то переломиться и через не хочу, думать дальше, делать, долбить, стремиться, делать нос пипочкой, улыбку повесить на фасад, и вперед, хвост трубой.
вроде получилось переломить.. вроде смогла дождаться.. 00.04.

а еще.. ну а так все вроде бы замечательно. вокруг столько интересных людей, и даже начинаешь втягиваться в ЖЖ совершенно чужих людей, но при этом, оказывается, что это интересно, что люди милые, иногда такие выдает интересные темы, о которых никогда не задумывалась.. а тут на себе!!

еще.. я перезжаю.. будет эксперемент по прожитью в чужой квартире с чужой кошкой, милой, пушистой, но чужой, вспоминаются разные пересылки по этому поводу присылаемые, по мылу.. очень веселые навиваются.. :))
надеюсь все сложиться офигительно-разгульно-физически-здорово вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments