sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:
  • Music:

вот и второй шаг..

Сегодня чудный день утром был, солнце.. но настроение.. просто преужасное! Вот бывает все вокруг вроде бы супер гуд, а на душе кошки скребут, и хочется какую нибудь пакость сделать или сказать что либо кому либо гадкое! ну вот почему.. либо до этого было слишком хорошо, и это компенсация, чтоб не нарушать гармонию, то ли просто так вот на самом деле.. как избавиться.. музыкой, ну чуть чуть..помогает, но не настолько, добрыми словами друзей.. а вот и нет.. хочется не общаться, дабы не сказать какую нибудь.бяку им.. почему такое не знаю. вроде бы счастлива.. радостна.. а гадость..какая то.
Если не прилагать усилий по общению, с тобой не будут общаться! это ужастно! сидишь в своей коморке скорлупе и не знают тебя, и знать не хотят окружающие, пока ты сам не заявишь об этом.. и на фига такие отношения!?
Почему надо постоянно чертыхаться.. заявлять о себе.. посмотрите на меня!! вот я.. вот я умею то..се.. и никуда не денешься.. Ладно день хоть заканчивается..вроде бы не успела никого обидеть.. и то хорошо. Сдерживалась. ..
О.. серость подошла.. (котяшка мой.. )тоже .. вредность еще та.. ну красавец же.. никуда не денешься.. вот ведь природа.. мы тут думаем о чем то., зачем то. а они просто живут.
.. ухо весь день горит.. вспоминает что ль кто?? очень любопытно.. кто вспомнил..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments