?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

фэшн показ. RFW

были мы там.. в четверг под дождем, подъехали, как и было указано на приглашении к 21.30. было много народа, пестрого.. ощущение было, как будто бы попала в аквариум, такой пестроты я давно не видела, ну похоже что то часов в 22-23 на тверской, прогуливаясь до кабака, народ можно встретить похлеще, а тут ну еще знаменитости кое какие..
прежде чем войти в зал, который как раз в 21.30, начали только только готовить к новому показу, нас мариновали перед входом 1.15 минут!!! перед нами стояли круглолицие охранники "Ангела" почему то их всех объединяла одна внешняя черта, у них были тонкие поджатые губы и они были вообщем то не высокого роста.
Периодически задние ряды ожидающих начинали потихоньку напирать, и охрана просила отойти всех на шаг назад. Затем проныривали сквозь кардоны охраны юркие девочки с бейджами на груди, и радостно проводили своих знакомых человек по пять -шесть. Прошло очень много фотографов, в такими "дурами на ножках" (имеется ввиду громадные фотоаппараты со штативами). А мы все стояли и стояли.. зачем я надела каблуки????... В первые ряды протиснулась очередная девочка, которая сунула в лицо охране свой бейдж с гордой надписью "гость"... и тут же была вежливо послана, с ответом, что тут только по приглашениям... оборачиваясь, она увидела у Женьки приглашение (я стояла обняв его сзади), и тут же игриво поинтересовалась: " ой!!! а вы один? а можно я вами??? А?"... вот нахалка!!!!! .. хоть бы посмотрела вокруг... ну благо..сразу же было сказано.. что обломись..подружка.. но какая наглость!!! ...
Вот наконец то, нас пустили, мы уселись где то на задворках, т.к. первые ряды были уже заняты, начался показ.. 20-25 минут показа!!!!!... охренеть.. ну да вещи как вещи.. кто кого хотел удивить.. не знаю. Мне кажется, что в основном на показе были друзья моделей, друзья собственно автора коллекции ну и по долго службы пресса, отбывающая свой срок, дабы посоревноваться кто быстрее напишет модную колонку в глянец.

FTV com... наааамного приятнее.. офигительнее.. и занимательнее.. для просмотра.. начиная от саундтреков и заказчивая моделями.

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek