sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:

wedding

ну вот я и замужем.. у меня в душе, очень много чего есть рассказать.. весь этот сумбур за эти дни, день.. это нечто. Начнем по порядку. Сначала про день до свадьбы.
1. Чтоб как то прийти в себя после гонки перед пошла на стоун терапию. Офигенные ощущения, горячие камни, открытие чакр, меня положили на стол, включили музыку релаксирующую и понеслась.. душа в рай.. масло с лимонником, приятно втиралось в меня, я лежала на камнях, постепенно отдающих мне свое тепло и вековую память. Далее девочка массажист, проводила горячими камнями по ногам, рукам, спине, по лицу, чередуя с холодными мраморными белыми камешками, муражки бежали по моему телу.. было блаженство. Далее был маникюр, педикюр, далее дом.
2. День свадьбы. Спала плоховато, душно.. утром будил котяра бросаясь на дверь и мяукая итошно под дверью. Проснулась. Приехала мастер парикмахер, оказывается у нее высшее юридическое образование. Она колдовала над моей головой, макияжем, последнюю шпильку мне вкололи в 14.10. В 14.15 я судорожно начала одевать платье, мне помогала.. а точнее надо мной издевалась моя однокласница-свидетельница, она фотографировала меня в стиле НЮЮЮЮЮЮЮ... ню.. т.е. я прыгала по кровати в подъюбнике, закрывая руками грудь, мне помогали надеть юбку, корсет , а она в это время фотографировала и фотографировала... интересно что вышло.
3. Приехал любимый, получилось как то скомкано и суматошно..т.к. сначала влетела мама, сказала, что вот вот.. жених войдет, но вместо него вошел фотограф, который начал фотографировать.. я в это время пыталась привыкнуть к фате, которая постоянно норовила зацепиться за обертку букета невесты, далее появился наконец жених.. взял меня в охапку и мы быстро вышли какой то толпой я бы сказала.
4. я долго впихивалась в машину, пару раз сама видимо наступила на подол, опять цеплялась фата, я начала беситься..
5. подъехали к ЗАГСу.. постепенно начали собираться родственники, друзья. мы расписались в документах, попозировали с гостями.
6. вошли в зал, выслушали тетку. я опять наступила на подол, своего же шлейфа, он уже был безнадежно испачкан. Обменялись кольцами, запуталась с букетам, пока надевала жениху кольцо. Заметила, как папа прослезился, музыки я не слышала вообще.. хотелось поржать, когда тетка говорила всякую ерунду про официальную регистрацию.
7. Сумбур поздравлений и передачи букетов.
8. долго не могли загнать гостей в автобус. ехали с ветерком, чуть не пропустили поворот на тверскую. народ был в шоке, когда мы спустились из подворотни в ПК, мне все таки угваздали компотиком юбку... гады!! барменов конечно самых самых наших не было.. как впрочем и народу, в это время суток (17.00) далее мы проследовали в соседнюю подворотню, народ очень удивительно смотрел на меня, когда я возглавляла процессию по цветному бульвару двигалась в первых рядах в "под мухой".. там мы еще кучнее собравшись выпили по шотику и бокалу шампанского и вперед к новодевечьему..
9. замерзла, шампанское не помогло.. кадры должны быть прекрасными..
10. быстрее в машину... хочется в туалет уж....
11. заждавшиеся нас гости наконец встретили нас хлебом с солью. Было вкусно.. очень... удивительно..
12. свадьба. зал оказался маловат для нашего танго... сбились на середине и решили поклониться.. а ииии фиг.. :((
13. вывели одну из приглашенных освежиться, далее она проспала всю свадьбу. Жаль.. :( .. перебрала чуть чуть.. Родители были в шоке, хорошо не прозвучало из ее уст: "о!!! они такие охуенные!!!! " прозвучало.. я вас люблю они охренительные.. ну да ладно.. :)) должно быть что то такое нестандартное..
14. еда была офигенная .. но аппетит мой кончился через полчаса.. :(( .. жаль, что не попробывала все :(( ..
15. музыка под конец, когда все разошлись была самая замечательная..
16. торт тоже оказался очень нежным жаль, что не все попробывали.
17. начала подуставать.. жених постоянно решал какие то вопросы, а я принимала одна все поздравления родственников, друзей семьи и прочих присутствующих.
18. дом!!!!!!!!! (где то в 00.35.-45)
19. душ, долгое вытаскивание шпилек и цветочков из головы, прическа была офигенная.. я в восторге!!!
20. наконец то 1.00 ночи.. коньяк в постеле.. и спать.... новое ощущение на правой руки безымянном пальце..

21. 6.30. подъем, сбор вещей, колбасой по квартире, галлопом ..чтоб не забыть что то ..
..продолжение следует...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments