sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

  • Mood:

london...we are here..

продолжение...
утро. аэропорт. вип зона. боже.. какая погода.. всю ночь снились гости, свадебное платье.. кутерьма.. и теперь сидим в домодедово.
утопаю в кресле вип зала, с чашечкой капучино. жизнь офигенна.. хочется нестерпимо спать, но счастье переполняет.. приходит наконец осознание, что ж случилось вчера.
нас приглашают к стойке, отдают паспорт, причем.. женщина на контроле внимательно смотрит в паспорт, на меня.. и отдает мне паспорт.. и спрашивает.. а что делать с двумя другими паспортами.. ??? .. какими??? это не наши..она судорожно ищет другой паспорт.. о ..типа извините вот ваш.. а это не ваш!! .. забирает обратно. у меня не хватило ума, посмотреть..на кого ж я была похожа в том, чужом паспорте.. ))))
.. Летели бизнес классом. Это было первый раз в моей жизни. Сказка.. просто восторг переполнял меня.. по полной программе.. когда на первую закуску подали ролы... вино, воду с лимоном.. я чуть не визжала.. отобрала у МУЖА... порцию роллов.. схомячила...оказалось, что это только начало!!! дальше была мясная закуска, далее горячее .. (которое я не смогла даже заказать.. ну .. не куда) .. но.. зато еще были фрукты и десерт, нежное суфле салатового цвета и конфета.. и нормальный зеленый чай с жасмином.. боже!! вот оно счастье.. вот оно счастливое свадебное путешествие.. началось!!!
... Лондон. под крылом самолета появилось много ярко зеленых заплаток газонов, цветущих деревьев и аккуратных домиков.
Нас встретил шофер на БМВ.. мы неторопливо вальяжно ехали в свой отель.. вокруг были цветущие деревья, розовые, белые, желтые, красные..
.. Отель. Мелиа.
мы открыли номер.. и наступила следующая волна моего восторга.. это королевский номер.. (ну муж..конечно нашел, к чему подкопаться..).. но это офигенный номер. Когда приедем в москву я обязательно выложу эту красоту в фотографиях.. да и вообще много чего нужно будет обрабатывать и делиться, это ж такие эмоции сильные.. да еще и в фото. Ну так вот. номер- две комнаты, два телека, два туалета, ванна -джакузи .. везде стоят цветы в горшках, пальма и тросник в ванной.. высокая широкая кровать.. подушек 6-7.. вид из окна на какой то собор. Рядом Риджерс парк, еще не так далеко центр.
Мы бросили вещи и пошли гулять..пока светило солнце. В целом довольно прохладно.. холоднее чем в Москве.
Какое все сказочное, аккуратное, куча магазинчиков, старые дома перемешиваются с современной архитектурой, везде цветы, везде народ.. это совершенно другие люди.. у них совершенно другие лица.. Другой менталитет. Но чувствуешь себя совершенно комфортно.
Кто во что одет. Одни (в +12, +14) в шлепанцах на босу ногу и в шортах с майками, другие укутанные в шарфы, одеты в пальто и сапогах.. мне стало к вечеру холодно.. ноги ныли, мы обошли половину Гайд парка.. красивооооо... Ивы спускающиеся к воде, лебеди, утки, белки!! толстые любопытные белки... Много роллеров, много бегающих людей.
Периодически слышиться русская речь. сегодня гуляя в парке, купили сок, чай,вышли на террассу рядом с кафе, хотели взять стулья, которые придерживали дверь в кафе, что та не закрылась.. ребята, сидящие не подалеку, вежливо попросили нас не делать этого, а воспользоваться другими стульями, ну ок. сказали мы .. и уселись.. как раз на освободившиеся .. минут через 2-3 услышали русскую речь.. это были те ребята.. ну лет 30-35.. один с ребенком.. Они выглядели абсолютно гармонично с пейзажем вокруг, вероятно уже не первый год они здесь в Лондоне.. они были холеные, аккуратные и стильные. В нашем отели ..тоже мы встретили русских, горничная, администратор в ресторане, гости.. везде наши!!!! :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments