sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

london part X

ну вот.. сегодня мы были в музее Мадам Тюссо.. ну.. да.. очень живые.. когда человек стоит рядом и позирует на фото своему приятелю, другой смотрящий на это все может и не узнать, кто ж тут звезда, а кто живой. :)
далее мы проехались опять же на метро.. метро у них... интересное, лифты, лестницы и низкие потолки в вагонах. А еще, мягкие велюровые сидения..
далее мы дошли дошли до океонария.. ну лондонского аквариума.. самое впечатляющее, естественно акулы.. кружащие по кругу и периодически подплывающие к окнам, из которых на них глядят толпы детей. Вообщем да.... интересно.
Еще.. мы долго и размеренно отдыхали в пабе...
Вот что интересно, ни в одном еще заведении.. у меня не возникло чувство, что мне не нравиться музыка, которая там играет. .ну возможно, что из за английского языка, но еще, везде было совершенно приятный музыкальный фон.. супер..
В центре много людей, мы прогуливались там во время ланча, лужайки были заняты толпами людей в строгих костюмах поедающих разные салаты из пластиковой посуды, трескающих гамбургеры и багеты, радостно что то обсуждая с коллегами.. вообщем.. ощущение, что ты проходишь мимо в чьей то чужой жизни.. и наблюдаешь..вот вот.. здесь рядом..
Надо в каждом большом городе просто так гулять.. безцельно.. без экскурсий, чтоб прочувствовать.. краешком тела, кожного покрова.. эту другую, чужую жизнь.. другой менталитет..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments