sunleoka (sunleoka) wrote,
sunleoka
sunleoka

london part b...

сегодня в Лондоне было жарко!! аж до 28 ... мы были в Виндзорском замке.. Оксфорде и пригородном городке Риииидинг..(ну это я так утрирую с написанием, чтоб кто то сильно не возбуждался..) .. :))
Сегодня я пробывала себя в роли съемщика передачи "непутевые заметки" Изображение дрожало, кривилось.... и вообщем не знаю. Придется много склеивать, редактировать.. ну может хоть нарезка будет таки какая то.. :)))
Оксофорд - красивый. Много студентов. очень много. Опять же сады, цветы, газоны...
У меня много мыслей, одна из них что уезжать отсюда не хочется..и вероятно я смогла бы ради этого выучить английский язык и научиться здесь жить.. :).
Сегодня нас возил водитель-собственник фирмы по поезкам в Лондоне, так его водитель..(один из) встречал вчера Киркорова... забавно, что директор фирмы,возит нас.. :) а его подчиненный какого то там Киркорова... :))) .. .
Ах да..чуть не забыла.. мы же вчера были на "призраке оперы"... ну .. впечатления есть.. определенно.. очень очень красиво.. очень хорошо сделанный мюзикл, хорошо поют... все ночь мне в голове звучала эта мелодия.. Ну второй раз я скорее всего не пойду.. но по приезду посмотрю фильм по этому мюзиклу, интересно как это все можно испаганить. :))) или может мне понравиться художественная версия мюзикла больше. :) поживем увидим. :)

А завтра у нас ШОПИНГ.... вроде коротко наметили вещи, которые хочется непременно.. но блин.. женская натура то..прорывается,. изнутри, поэтому даже не могу себе представить, когда мы зайдем в магаз, и вдруг я что то увижу.. а это может случиться, судя по витринам, которые мы постоянно проходим (т.к. по времени не вписываемся со всеми нашими гуляньями) .. но завтра!!!..
Нужно: деловые брючные костюмы... рубашки.. разные.. юбку белую..пиджак белый.. ииииииии.... дальше надо смотреть..и меритьмерить...мерить.. пожелайте удачи купить.. только самое нужное и подходящее.. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments